20.12.2012, 22:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Сигнализация Scenic II Проблемы
Цитата:
Сообщение от UNGO
Цитата:
Сообщение от NickS76
Уважаемый UNGO, при правильном подходе и крышка закрыта и открывается своей кнопкой при желании.
|
Подход то я знаю,видел работу установщиков.Если заплатили за установку пару тыс.руб. нормально не будет работать сига.Вы попробуйте при автозапуске открыть крышку багажника.Причем подобная проблема в установке не только Сценке.Много машин видели где одинаково работоспособны штатная и нештатная сигналка?
|
Пара тысяч?  Это у Вас такие цены? Я понимаю, что Вы имели ввиду "от". Но у нас берут 5 - 6 тыр. только за то, что подключат сигу по кану (2 провода), подадут питание (2) и, очень сильно расстроившись, что аварийки или зажигания нет по КАН, подключат по аналогу (еще 3). Итого 7 подключений и концевик с сиреной. В результате будет просто "пикалка" без настройки параметров сиги под пожелания владельца, тем более без блокировок. Но зато с каном.
Во время работы АЗ, на Scenic II, багажник открывается без ущерба для работы двигателя и даже закрывается с постановкой в охрану.
Даже видел машины, в которых необходимо активировать штатку для установки дополнительной сигнализации. Как не крути, но при нынешнем уровне оснащения авто установка сигнализации сводится к попытками "подружить" системы, а не наоборот.
|
|
|