Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Всем!!! Брек!!!Не доводите до срача!!!Читайте правила...Там и про споры и про подпись ...
|
Хорошо. Согласен. Проехаели. Господа, но серьезно, тема насколько я понял актуальная. Пожалуйсмта, если немустраивают мои варианты (ведь ни кто не говорил, что это догма, просто предложил), предлогайте свои.
Но цель единая не глядя на проблемы, ссоры и раздоры добиться результата. Давайте приложим силы и решим проблему. Ну неужели с карданом , вискомуфтой, коробкой (согласен темы не касается, но извините просто к слову) решениее нашли (касается рексоводов), а с какими то сраными (извините за выражение козырьками не разберемся).
Одним словом кого обидел извините.
Давайте предлогайте же, что же все таки делать с этими висячками, которые постоянно цепляют голову, одним словом, что же делать с козырьками. Ну неужели нет решения. На сколько я знаю, безвыходных ситуаций не бывает (покупка новых если и вариант то дорогой, а вообще невариант (так как недолгосрочный за такую сумму)).
ПС. ООО-2002. Извини если не прав. Проехали. Но и ты кроме коментариев если есть возможность предложи что нибуть.
С Уважением!!!
Чернигов
Извините, если нарушил правила форума, постараюсь больше не допускать такой ситуации.