16.10.2012, 14:55
|
|
Новичок
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
Цитата:
Сообщение от boil
а скажи пожалуйста почему од топливного фильтра до двигателя дизельное топливо идет с небольшим количества воздуха? это нормально или нет
|
До замены топливного фильтра тоже заметил небольшие пузырьки воздуха от фильтра до ТНВД, но вроде ехала машинка без проблем двигатель работал без перебоев что на холостых, что под нагрузкой. После замены фильтра машина не сразу завелась (со второго раза) сразу после замены прокачивал грушей, движок схватил, но тут же заглох, прокачал второй раз грушей, завелась сразу. И тут увидел что по трубке пошли пузырьки воздуха, сначала напугался думал ну вот сейчас начнется. Но ничего на холостых работала ровно. Потарахтел на холостых минут пять вроде пузырьков стало меньше, поехал. Работало все ровно. Через несколько дней думаю дай загляну под капот и пузырьков в этой трубке я не увидал. По ощущениям ничего не изменилось все как работало так и работает. Тут по моему даже тема где то была про пузырьки в трубках, я считаю если все работает ровно нечего туда лазить (пусть эти пузырьки бегают). От добра добра не ищут (народная мудрость)
|
|
|