Цитата:
Сообщение от орешник
а чего вы прицепились к этой катушки, там ещё высоковольтные провода есть и свечи и форсунки и подсос воздуха и отдача цилиндров.а катушка не одна, а две в одном корпусе, это Надюха всё воду мутит.
|
Вот те нате!!! Только все в голове уложилось и все по новой. Я писала на рисунке верхний вариант (колпачки сверху) - сбоку на коробке номер выбит 322.
Почему привязалась к катушке - у нее в ушках трещины, Борис смотрел, сказал со временем все равно придется менять.Провод приходящий с верху с фишкой не очень - замотан (как он называется и его номер, может тоже заменить). Смотрела в темное время суток, вроде ни где не пробивает, синенькие молнии не бегают.
Заводится нормально. Проблемы такие: при холостых - дрож на кузов. Иногда при трогании глохнет. А когда глушишь появляется запах то ли бензина, то ли отработки в салоне. Свечи меняли совсем не давно и воздушный фильтр. Тахометра нет, про обороты ничего сказать не могу, есть провалы, или нет. Свыше 70 не ездила, а чего там воет - двигатель, подшипник??
И еще стук внизу двигателя справа металлический, похожий на клапана, но регулировали, если внимательней прислушиваться, то вроде как и ролик какой. Такой звук слышала у других, спрашивала - у них - гидрокомпенсаторы, тик-тик, как часики по железу, у меня так же, но их говорят нет.
Так и не выяснила какая у меня катушка, хоть разбирай.????