Цитата:
Сообщение от vilon
тебе тогда нужно проехать трассу Киев- Львов . дорога 5 + Собираюсь прокатиться Киев-Львов-Ужгород-Рахо-Черновцы-Каменец-Подольск-Киев. примерно 2000 км.
|
Я тоже на будущий год планирую Киев-Львов. Хотели месяц назад у знакомых в Киеве на день остановиться, но что-то там не вышло.
Цитата:
Сообщение от humax
И не дай Вам бог купить фрукты овощи у дороги. Как минимум диорея Вам на 90% обеспеченна.
На обратном пути проскочил этот бардак и решил в Киев не ехать и срезать.
|
Ну что ты так, Игорь. Я купил 8 кг помидор, 4 дыни, 3 арбуза, 1 кг красного лука, 8 кг перца и что-то еще. Никого не пронесло. НО я покупал все это у СЛАВЯН, что советую делать и всем остальным. НИКОГДА не покупайте у лиц неславянской национальности. Останавливаюсь, спрашиваю у них сколько в маленьком мешке перца киллограммов. Он говорит - 20 (!!!!)

. Я говорю, что этого быть не может, он взвешивает - на весах 19 кг. Я взял в руки и говорю, что тут веса меньше, чем ведро воды. Он резко замолчал (видать не все его покупатели таскали ведра с водой). Я все понял и мы поехали дальше. Все, что написал выше, купили у украинцев через 10 км и даже дешевле.
P.S. А вес они добавляют надавливая на безмен пальцем!
Да, а по поводу Киева - значит мне феноменально повезло - я проехал город за минут 30-40 (не больше!). На светофорах почти не стоял !!!!!