13.09.2012, 18:32
|
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: Дефлекторы.
Уважаемые рексоводы здравствуйте. В вашем кругу прибыло на одного владельца больше. И сразуже к делу. Я сам из Украины-Чернигов и если честно сказать я уже ну точно месяц пытаюсь по всяким нашим сайтам найти дефлекторы капота окон и также спойлер.
Поверть в Украине к сожалению на данный момент ничего нету. Видимо это связано с тем что таких машин в Украине раз два и обчелся.
Смотрите что мне удалось выяснить. Ветровики на окна есть но только в России на екзисте (спасибо за номер) в количестве тридцати штук (информация с их сайта). Екзист в Украине и России это разные вещи т.е. они ни каким образом не сотрудничают. Спойлер тоже есть и естественно тоже в России. Мухобойка широкая или гродновская может быть есть в Беларуссии (между прочем у них поменялся сайт но конкретно об этой мухобойке там ничего не написано видимо надо связаться). В украине естественно мухобоек нет. Поверьте потратил немало сил времени и денег на всякие звонки поездки и т.п.
Поэтому уважаемые Братья Славяне (Россияне) скажите пожалуйста кто нибудь из Вас бывает на Украине и можетли кто нибуть преобрести для меня спойлер и ветровики на окна ну а с меня естесвенно пиво  . Пожалуйста выручайте. Момент передачи от меня к Вам денег обговорим.
Контакты 0675378717 0636459945 0661712233. shibirin@bk.ru. Плиз.
Между прочим машиной очень доволен и пусть что не говорят но она мне очень нравится.
|
|
|