Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 13:18   #1
volko
Новичок

По умолчанию Ответ: Покупаем SCENIC.

думаю брать сценик 2000 - 2002г.в. 1.6 бензин с механикой. на что обратить внимание при выборе? что нужно заменить в первую очередь? стоить брать 1.6 или поискать 2.0? выбор думаю будет). буду гнать с германии или с болгарии.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 18:56   #2
OMZ2
Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.Ну вот и я присоединился к форуму Реноводов сцеников .В ближайшем будущем хотел бы приобрести Гранд Сценика желательно дизельного,т.к. семья растет как и мои пробеги на авто.Бензиновыми как говорится сыт по горло хочу дизеля .С дизелями имел дело так что как бы не ново правда своего не было .Покурив форум пришел к мысли что на авто.ру смотреть смысла нет,у нас на рынке в Мурманске тоже имеются экземпляры но придя домой и зайдя на сайт обнаруживаю их на вышеуказаном злополучном сайте).Вот и думаю как лучше поступить.Hagen я так понял что ты занимаешься поиском достойных автомобилей в Германии?Хотел бы услышать твой авторитетный ответ ну и за одно узнать общее мнение сколько примерно $ готовить за достойный вариант.
Старый 03.09.2012, 19:39   #3
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от volko Посмотреть сообщение
думаю брать сценик 2000 - 2002г.в. 1.6 бензин с механикой. на что обратить внимание при выборе? что нужно заменить в первую очередь? стоить брать 1.6 или поискать 2.0? выбор думаю будет). буду гнать с германии или с болгарии.
Загони на яму, один руль крутит, другой слушает рулевое. Но я думаю, коль авто "оттуда" проблем с ходовой или с топливной быть не должно (а вот если бы из РФ - эти области надо изучать внимательно). Проверь всю электронику и электрику! Кондей, печку. Включи кондей и щупай трубки (хол., горяч). О, вспомнил - остерегайся авто с шинами PAX SYSTEM!!!!(это обозначение будет написано на резине). Резина оооочень проблемная. Да и датчики давления в шинах тебе нафиг сдались. Смотри внимательно на документы. По объему ничего не скажу, мне своего хватает, но думаю 2,0л будет уже ближе к пули.
Старый 04.09.2012, 23:05   #4
Leshik
Новичок

Всем доброго времени!!! Встал вопрос приобретения авто и я склоняюсь к сене. По деньгам могу позволить только 2001-03 максимум. Пересмотрел вот такой вариант и прошу Вашей оценки.
http://www.avito.ru/items/taganrog_a...001 _94569560
Кто что может сказать по этому варианту?
Старый 05.09.2012, 13:28   #5
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
Всем доброго времени!!! Встал вопрос приобретения авто и я склоняюсь к сене. По деньгам могу позволить только 2001-03 максимум. Пересмотрел вот такой вариант и прошу Вашей оценки.
http://www.avito.ru/items/taganrog_a...001 _94569560
Кто что может сказать по этому варианту?
Смотри, молдинги на дверях отличаются по цвету. Причем от смены ракурса эта ситуация не меняется, т.е. это не блик пластика. Вряд ли именно водит. дверь забыл натереть силиконом.
Старый 05.09.2012, 19:22   #6
Leshik
Новичок

Да я тоже заметил, но при разговоре по телефону хозяин убеждал что это так падает свет. Подскажите пожалуйста сайт где можно машину пробить по вин коду.
Старый 05.09.2012, 19:40   #7
Громов Сергей
Супер-модератор

Люди здесь пробивали:
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151750813-p15.html

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 05.09.2012, 20:40   #8
Leshik
Новичок

Спасибо!!! Попросил у хозяина фото ПТС оказалось что хозяин не он, а якобы какой то родственник и он уехал на вахту и дал продать авто по генералке. Смущает не перекуп ли.
Ответ