31.07.2012, 22:48
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
Цитата:
Сообщение от Hagen
Никому не хочу навязывать свое мнение-но для женщины(девушки)1
машина должна наверное быть поменьше(по размерам) хотя это ИМХО.А уж бензин или дизель я думаю не так важно.В сентябре прошлого
2011года покупал машину своей дочери.....в Германии.Условия были "жесткие"-обязательно автомат(робот)ну а остальное по вкусу.Бюджет был 380000р-вместе с "таможней".В результате была найдена редкая даже
для Москвы Фиат Идеа 2007 г.-коробка-робот,дв.1,3 MultiJet-90 л.с-дизель -ну стекла-зеркала-диски-кондиционер-все есть +крыша стеклянная(электро)-такой небольшой...4м.(какЖигуль)минивенчик с пробегом 94000км по дорогам Европы и соответствующим сервисом.За прошедшие 10 мес и 12000 км пробега авто только "радует"...не доставляя владельцу(девушке)практически никаких хлопот.Я все это написал не для того чтобы отговорить Вас от покупки Сценика-машинка неплохая но для начала я думаю не совсем подходящая тем более предложений в Архангельске ну очень мало(практически нет совсем)и Вам скорее всего придется ориентироваться на Питер или Москву или "перегонщика" искать.....
|
О!  Так тут есть ключевая фраза и весьма важная "покупал машину своей дочери", т.е. у дочери есть папа, и это раз, он по ходу понимает "с каким ведром нужно за потерянной искрой ходить"  т.е., разбирается в автомобилях это два, и три - он же, папа покупал автомобиль! И я думаю, что в дальнейшей судьбе упомянутого авто, он так же участвовал 
|
|
|