25.06.2012, 10:19
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: abs
Прошу прощения, писал на смарте, после 7 часового путешествия по московским пробкам.
да ехал по Киевке примерно 120-130 км, вдруг вспомнил, когда увидел кафе, что хочу кофе. Вот и пришлось резко разворачиваться через встречку. Погасить успел скорость примерно до 70 км., когда пересек встречку, асфальт резко пропал, а начался гравий, машину начало сносить, так как угол разворота был около 150, потом до 180 гр. а скорость далеко не подходящая.
АБС (ЕСП) все время вмешивался, но что заметил, что без заднего привода ведет себя иначе. Если бы работал задний привод я сомневаюсь что бы я так смог развернуться.
P.S. Обидно было то, что когда зашел в кафе, мне "наЩи" сказали ..."извините кофе-маЩин совсем заболел и сломался, возьмите 3в1...."
По поводу трофи. Был на трофи (ориентирование)в мае на квадроцикле. Лагерь был на поляне, где много маленьких но крутых подъемов, а мокрая трова на них, по анологии тот же лед. Вот я и развлекался. Пробовал отключать ЕСП, в итоге разомкнул датчик на заднем колесе (было интересно, будет работать АБС на переднем мосту или нет).
|
|
|