Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 16:52   #1
Андрей123
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Представляете в РЕНО-горячая линия ответили.
История по гарантии устранили: пластмаска попала в крепление под стеклопереднее правое, и царапала стекло(осталаась царапина на стекле по всей длине) устранили пластмаску бесплатно значит гарантия.
В рено ответили устранили бесплатно значит по гарантии, а стекло заменить решает мстер по гарантии, как захочет так и будет. Мастер погарантии сказал любые мех. воздейтсвия не являются гарантией и под замену не попадают.
Еще кто нибудь, знает где найти технические ноты по устртранению неисправностей на кангу 2, хочу устранить стук в переднюю консоль ОД сказал устранить не может, тоже самое сказали. причем отказались выдать копиюобращения по гарантии на стук хоть его и обнаружили.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:54   #2
dansoftware
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
где найти технические ноты по устртранению неисправностей на кангу 2
В Dialogys.
Старый 02.05.2012, 22:52   #3
Андрей123
Новичок

Счастье Ответ: Новая модель Кангу

Спасибо качаю диалоджис три дня и очень надеюсь получить информацию и схемы там.
Старый 04.05.2012, 19:44   #4
loxic
Новичок

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу одного года и ключа на панели. В автосалонах машины иногда годами стоят и никаих ключей не загорается. Ключ должен загораться с пробегом определенного оличества километров ИМХО. пройдет год (осталось месяца, отпишусь). Никакого календаря в компе у Кангоо нет.
Старый 04.05.2012, 20:30   #5
скат
Новичок

Цитата:
Сообщение от loxic Посмотреть сообщение
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу одного года и ключа на панели. В автосалонах машины иногда годами стоят и никаих ключей не загорается. Ключ должен загораться с пробегом определенного оличества километров ИМХО. пройдет год (осталось месяца, отпишусь). Никакого календаря в компе у Кангоо нет.
Загорается а в салонах их просто сбрасывают, да и годами авто не стоят.
Календарь в электронном блоке.
Старый 04.05.2012, 22:43   #6
penz33
Новичок

Всем привет! У меня вопросик такой,пробег 10 000км.,а в июне сего года машинке уже годик будет. Могу я в мае пройти гарантийку? Спс.
Старый 04.05.2012, 23:05   #7
loxic
Новичок

А ключик у вас уже загорелся ?
Старый 05.05.2012, 05:03   #8
GNOM
Новичок

Цитата:
Сообщение от penz33 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопросик такой,пробег 10 000км.,а в июне сего года машинке уже годик будет. Могу я в мае пройти гарантийку? Спс.

Наверное можете, позвоните ОД. У меня год настал в начале апреля (пробег 8 тыс км) позвонил ОД, там сказали, что от даты наступления года у меня есть месяц для записи и прохождения ТО. Прошёл, стоимость 7,6 тыр, поменяли фильтры воздушный двигателя, салона, маслянный, масло, свечи + 150руб технологическая помывка перед ТО. Во время прохождения ТО в отделе оригинальных запчастей задал вопрос манагару: "Скажите, пожалуйста размер дисков?" Ответ:"Вы знаете, мы сами не знаем и никто нам не говорит в оф-диллере! Просто заказываем у них на конкретную модель, на Вашу штамповка в пределах 6 тыр за штуку " Я слегка офигевший от такой инфо заказал ч/з интернет магазин швейцарские KFZ 7215 по 2,8 тыр. Уже переобулся катаюсь
Старый 15.05.2012, 11:34   #9
Vitvl1
Новичок

Цитата:
Сообщение от penz33 Посмотреть сообщение
Да, надо обязательно пройти, в соответствии с инструкцией: или 15 тыс.км, или год эксплуатации - что раньше достигается. Если Вы предполагаете обслуживание на фирменном сервисе и в дальнейшем (по крайней мере, в течение гарантийного срока), то эти правила обязательны для выполнения. Только, к примеру, если приедете 4-й раз (по истечении 4 лет) на СТО, а пробег будет значительно меньше 60 тыс.км (например, 40), то это будет не 4-е ТО, а повторно второе-третье, т.е. без замены ремня ГРМ, ресурс которого рассчитан на 60 тыс. Это я подчёркиваю, т.к. 4-е ТО очень дорогое, а надобность в нём - только по достижении 60 тыс.
Посещать же ТО необходимо каждый раз или через год, или через 15 тыс. после прежнего ТО.
Старый 09.05.2012, 22:37   #10
dansoftware
Новичок

Цитата:
Никакого календаря в компе у Кангоо нет.
Вот скриншот из Renault CAN CLIP.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (143.5 Кб, 54 просмотров)
Старый 09.05.2012, 22:56   #11
loxic
Новичок

Убедительно... Со счетчиком пробега мне все ясно, а вот как запускается таймер времени ? После 100-200-300 км, или его запускают при продаже ?
Старый 09.05.2012, 23:03   #12
dansoftware
Новичок

Цитата:
как запускается таймер времени ? После 100-200-300 км, или его запускают при продаже ?
Понятия не имею, ибо никакого отношения к ОД не имею.

17.03.2012 г. я собственноручно прописал на своей машине в опцию PR008 число 11, по состоянию на сегодняшний день там отображается уже 10. Часы тикают :-)
Старый 10.05.2012, 06:28   #13
скат
Новичок

Цитата:
вот как запускается таймер времени ? После 100-200-300 км, или его запускают при продаже ?
Про предпродажную подготовку слышали наверное, вот тогда и обнуляют.
Ответ