01.05.2012, 01:09
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Борюсь с выхлопом - рычит падла после замены сцепления.
Цитата:
Сообщение от crazyfruitracing
я боролся с этой проблемой так .
Снял катализатор , нагрел газовой горелкой фланец , который стыкуется с выпускным коллектором , одел на выпускной , фанера 10 мм и кувалдой обстучал , собираю соединение с герметиком для выхлопных систем Abro за 130 руб , собирается с 1го раза и ничего не травит . Если интересно , сфоткаю герметик.
|
Фотки в таких случаях я думаю можно выкладывать сразу - если не мне, то кому нибудь уж точно пригодятся.
В общем так: Все воскресенье(ну почти все) с 12 дня до 12 ночи проваландался в гараже. Наскакался опять из ямы и обратно по самое не балуй. Результат практически нулевой. Без прокладки как задумывалось инженерами рено мне эту заразу заставить работать так и не удалось. Сечет и все, даже выпускной коллектор ослаблял чтоб могло поравнее встать - один фиг. Кое как сейчас приспособил прокладку от уазика, но это по моему все "филькина грамота" - пробьет ее ближайшие пару недель ибо вонь в салоне стоит от обжигающейся прокладки та еще. Оборвал "мудреную" шпильку, хорошо что не под корень - осталось несколько витков что гайку накрутить и фланец подтянуть, но под гайку уже никакой шайбы не подложить если потребуется подтянуть фланец сильнее. В общем шпильку придется менять по любому. И наверно надо будет менять сразу обе не дожидаясь пока вторую порву. Сейчас беру на пару недель таймаут(пусть прогорает, ревет и что хочет делает) я хочу в 9-то майские праздники на рыбалку съездить, а вот уже в следующие выхи может опять займусь этим долбаным соединением.
|
|