|
|
 |
18.04.2012, 18:16
|
|
Новичок
|
Ответ: Больше жмешь - хуже едет, что с машиной?
а кто подскажет номер бензонасоса? надо приготовиться, цены в existe посмотреть
|
|
|
18.04.2012, 18:43
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Михаил75
а кто подскажет номер бензонасоса? надо приготовиться, цены в existe посмотреть
|
Себе ставил Bosch 0 580 453 453. Впринципе нормально, только когда в баке остаётся литров 15, начинает втыкаться, как при неисправном насосе. Возможно вариант 0 986 580 804 лучше, так у него в характеристиках даже наша машина есть, но и цена побольше. В сборе брать даже не думай. Лишняя трата денег.
|
|
|
19.04.2012, 15:22
|
|
Мастер
|
По поводу "педаль в пол, а авто тормозит"... У меня есть еще и ф3р вместе с автомобилем... Так вот, симптомы аналогичные на всех авто... Тупит при педали в пол, а как отпустишь, так начинает резкий набор... Похоже, на европейских машинах без турбины это как правило... Я сейчас только плавно ускоряюсь... Вполне...
|
|
22.04.2012, 22:01
|
|
Новичок
|
На следующий день никаких провалов больше не было. Через четыре дня повторилось, когда в баке одно деление бензина осталось и я на мост поднимался. До заправки резвости поубавилось, заправил почти полный бак, всё нормально.
Может быть где-то подсасывает воздух насос? Или у трубок бензонасоса герметичность нарушена...Чувствую здесь причина, а доказать не могу  . Не покупать же для проверки новый в сборе!!!!!!!
|
|
|
22.04.2012, 22:16
|
|
Профи
|
Выпотрошил каталик, машина поехала, но все равно не так как раньше. По поводу остатков: если ниже одного деления - в поворотах и при резких ускорениях бенз действительно отливает от насоса. Стараюсь меньше 2 делений в баке не держать. Самое интересное что на холодную машина прет как танк, но стоит прогреться - скисает. Причем тут дело не знаю даже в температуре чего. Машина простояла несколько часов, но поскольку на улице жарко, датчик показывает почти полностью прогретыйц двигатель. Но машина прет. В голову лезут экзотические варианты типа адсорбера...
|
|
|
24.04.2012, 11:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от fazoinvertor
Выпотрошил каталик, машина поехала, но все равно не так как раньше. По поводу остатков: если ниже одного деления - в поворотах и при резких ускорениях бенз действительно отливает от насоса. Стараюсь меньше 2 делений в баке не держать. Самое интересное что на холодную машина прет как танк, но стоит прогреться - скисает. Причем тут дело не знаю даже в температуре чего. Машина простояла несколько часов, но поскольку на улице жарко, датчик показывает почти полностью прогретыйц двигатель. Но машина прет. В голову лезут экзотические варианты типа адсорбера...
|
недавно помыл движок. потом начало троить тупить, просушил катушки, заменил 1 свечку, вроде всё нормально. потом еду и привет встал, остывает едет, гретая втыкается. И что я Вам скажу это ребята грязная сетка и бензонасос. у меня пробег 217т км. Катализатор выбит в прошлом году, выбивается на ура резать не надо глушитель. Сиптомы: в прошлом году были проявления до 5 тыс оборотов крутит потом сбрасывает, при малом количестве бензина и включенном климате тупил, приходилось отключать, тогда значения не придал, зимой всё отлично, лето настало и всё. Поменял полностью бензонасос поставил бош обычный, я так понял не любит когда мало бензина, в повороте крутом на подъём повторилось разок, но бенза было мало. Так что меняй бензонасос, а 82 пробег скрученный.
|
08.05.2012, 01:26
|
|
Новичок
|
У меня таже проблема! Но катализатор мы отметаем сразу(проверял)!!! Проблема появляется только когда за бортом +25 и ти приблизительно счас как в пути!!! Когда температура на улице падает машина начинает ехать нормально,или когда начинает пропадать газ то можна вийти покурить,попинать ногой колесо где-то 15-20 минут, и тогда она снова едет нормально где-то 20-30 минут.Конечно мы говорим про трасу!
У меня есть только два варианта:
1. может мусор в баку забивает насос или сам насос начинает втикать
2.как вариант Потенциометр на дросельной заслонке перегревается и пропадает контакт внутри датчека.Тогда машина начинает не видеть что ви нажимаете на газ и подаёт бенз только для хх.
Если я не прав то поправте меня!!!!!
|
|
|
02.06.2012, 21:39
|
|
Новичок
|
В жаркую погоду, выше 25 градусов вообще невозможно стало ездить даже по городу, при переключении с первой на вторую провал был от 3 до 7 секунд! Чуть резче на педаль газа нажал - провал, схватили за жопу! Кошмарная ситуация. Поменял бензонасос (элемент электрический), поставил подороже Bosch 0 986 580 804, около 3 тыр. стоил в ехsist.ru, топливный фильтр естественно новый, сетку от наших насосов не пристроить, вычистил зубной щёткой с растворителем старую как смог. Всё наладилось. Оставлял в баке одно деление - признаков провалов нет, выезжал на трассу - нормально, динамика хорошая, разгон нормальный, правда кондиционер отнимает мощности заметно при плюс 30 градусах за бортом. Возможно в этом причина...
|
|
|
02.06.2012, 21:41
|
|
Новичок
|
да, ещё расход топлива, если верить бортовому компьютеру, стал гораздо меньше и при разгоне и при ровном движении
|
|
|
|