15.04.2012, 21:58
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от ivas777
Неужели это невозможно устранить как нибудь (натяжение, смазка или еще что нибудь такое)? Или это суровый конструктив?
|
Мастера говорят, что это особенность конкретно этого автомобиля. Сейчас мастера что–то там потточили, должно помочь, время покажет...
|
|
|
18.04.2012, 16:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Мастера говорят, что это особенность конкретно этого автомобиля. Сейчас мастера что–то там потточили, должно помочь, время покажет...
|
Спасибо! При случае (например на ближ. ТО), пожалуйста узнайте у них, чего они там точили  . Но я вот одного не понимаю, как это происходит- они (колодки) что, не отходят и трутся при движении?
|
|
|
19.04.2012, 06:00
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от ivas777
Спасибо! При случае (например на ближ. ТО), пожалуйста узнайте у них, чего они там точили  . Но я вот одного не понимаю, как это происходит- они (колодки) что, не отходят и трутся при движении?
|
Да. Происходит именно так.
Троссик ручника уже смазывали, направляющие - тоже. Не помогает! Стачивается только одна колодка с пассажирской стороны, внутренняя. Остальные - в норме. Вот, в чем проблема. Такая же проблема у моего знакомого на такой же машине, брал он её в марте 2011 года.
|
|
|
19.04.2012, 06:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Да. Происходит именно так.
Троссик ручника уже смазывали, направляющие - тоже. Не помогает! Стачивается только одна колодка с пассажирской стороны, внутренняя. Остальные - в норме. Вот, в чем проблема. Такая же проблема у моего знакомого на такой же машине, брал он её в марте 2011 года.
|
Да, прямо загадка какая-то  Получается все возможные причины стачивания убраны, а стачивание осталось. Если бы был бы конструктив, то было бы на одной оси с двух сторон, а тут получается с одной стороны конкретный брачок чего-то.... может рабочий цилиндр не очень-то рабочий?! Или сам суппорт не совсем качественный?! Диск навероное греется не по детски.
У нас на том клубе (Калина клуб) были похожие симптомы и в основном были повинны торм. цилиндр или суппорт: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29297 Может чем поможет эта темка оттуда, т.к. там на передних тормозах было, а они тоже дисковые.
Я просто скоро надеюсь стать обладателем кенгуру 2 и вот заранее собираю статистику по авто.
Последний раз редактировалось ivas777, 19.04.2012 в 06:27.
|
|
|
19.04.2012, 06:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ivas777
Да, прямо загадка какая-то  Получается все возможные причины стачивания убраны, а стачивание осталось. Если бы был бы конструктив, то было бы на одной оси с двух сторон, а тут получается с одной стороны конкретный брачок чего-то.... может рабочий цилиндр не очень-то рабочий?! Или сам суппорт не совсем качественный?! Диск навероное греется не по детски.
У нас на том клубе (Калина клуб) были похожие симптомы и в основном были повинны торм. цилиндр или суппорт: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29297 Может чем поможет эта темка оттуда, т.к. там на передних тормозах было, а они тоже дисковые.
Я просто скоро надеюсь стать обладателем кенгуру 2 и вот заранее собираю статистику по авто.
|
Постараюсь в ближайшее время серьёзно поговорить с инженером по гарантии на эту тему.
На счёт твоего выбора - молодец! Я точно также поступал.
|
|
|
21.04.2012, 11:24
|
|
Новичок
|
 Простите ничего там не узнали по этому поводу?
|
26.04.2012, 22:14
|
|
Новичок
|
МАШИНА ИЮНЬ 2011ГОДА, "ДЕТСКИЕ" БОЛЕЗНИ ОТСУТСТВУЮТ. тЩАТЕЛЬНО МОЮ СУППОРТ И СКРИП -ПИСК ЗАДНИХ КОЛОДОК ПОБЕДИЛ. ИЗНОС КОЛОДОК РАВНОМЕРНЫЙ. ЗАТО МЕНЯ ТРИЖДЫ ПОСЕТИЛИ : СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА "СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ" В ПАРЕ С СИГНАЛЬНОЙ ЛАМПОЙ "НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХ. ОБСЛУЖ." СЕГОДЯ ПРОШЁЛ Т.О. И ЗАГОРЕЛИСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ. ЗАГОРАЛИСЬ ЭТИ ЛАМПЫ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ СОРИНКИ С ТОПЛИВОМ ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ЦИЛИНДР О.Д. ОБНУЛЯЛ В САЛОНЕ. ПОПРОБУЮ СКИНУТЬ КЛЕММУ. МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.
|
|
|
26.04.2012, 23:18
|
|
Новичок
|
[quote=mobi;242745]
Ну если что отписывайся =), очень интересно. Я собираюсь стать владельцем обновлённой Кангу и очень интересно что меня ждет.
|
26.04.2012, 23:22
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
mobi !!
3. Не рекомендуется 3.1. Создание тем, имеющих в названии более 70 процентов заглавных букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что вы на них кричите
|
|
|
|