03.04.2012, 06:30
|
|
Новичок
|
Ответ: Скрежет в задних тормозах при разгоне и на неровностях
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Ничего не понятно.Если звук сзади-причём защита дв?Треск может быть при кирдыке шруса.
если сзади,то посадить человека и пусть послушает с какой стороны звук.Потом уже целенаправленно смотреть(искать).
|
Т.к. звук с каждой поездкой на работу появляется все чаще, сегодня попробовал прокатить человека сзади, треск был и на стоящей машине с сидящим сзади человеком, покачал с усилием глушитель, от него был похожий звук. Попробую в выходные залезть под машину, осмотреть все его крепления. Если это не решит проблему, буду дальше думать.
Ну и в ближайшее время все таки надо перебрать задние тормоза.
Цитата:
Сообщение от sonofsun
ну и в принципе, если сами не планируете ремонт, везите в сервис
т.к. по моему глубочайшему мнению с пробегом 65 тыщ., вас попросту надули. за 10 лет машина должна была пройти минимум 150.
если надо могу дать контакт ребят которые уже собаку съели в моем символе, чинили все что только возможно сломать, натра_ался я с ним по самые помидоры. пишите в личку.
|
Пробег на 98% реальный, т.к. до меня был владелец 31го года рождения, есть у машины сервисная книжка, в которой отметки о ТО каждые 15т.км. были примерно раз в 2 года. Да и по общему состоянию авто и салона видно, что пробег очень врядли превышает 100т.км.
За контактам, надеюсь, не потребуется обращаться, но если что буду иметь ввиду, спасибо! 
|
|
|