21.01.2012, 00:27
|
|
Водила
|
Ответ: Хочу купить рэкса. Нужна помощь. Срочно!
Цитата:
Сообщение от Searcher
А то что возможно или нет - отвечу что возможно,многие так и делают:выкидывают шестерню и все окей.Никаких вибраций,все хорошо и ровно,только передний привод работает...Щас зима,проверить работает ли задок или нет проще некуда:ставим авто на скользкое место передними колесами,ставим машину на ручник и пытаемся тронуться,кто-то снаружи смотрит на перед.Если перед буксует относительно легко,то знач задок не работает.Ну или просто на снегу порещще тронуться с места.Будет видно что к чему. 
|
Зад не крутит. Проверено!
Передок двумя колёсами маслает, прям удивительно. Это по ходу ESP помогает, притормаживает буксующее и дифф подкидывает момент на другое?! Правда уж очень слаженно и гладко всё работает, такое очучение что в передке межколёсник с принудительной блокировкой стоит.
А шестерня эта сколько стоит и где её можно купить? И не может ли быть причина в чём-то ещё? То есть если я правильно понял то у чувака зуклинило виску, он приехал к официалам спросить сколько она стоит, ему сказали ""ХРЕНАЛИОН". Он расстроился, приехал домой, сел, выпил, почесал яй... загривок и его осенило: а не выкинуть ли мне шестерню?! и сразу после этого продать нафиг машину! Ведь вряд ли кто-то заподозрит неладное если всё потроха (кардан, виска, полуоси) будут на месте!
Что скажите?
Последний раз редактировалось diman145, 21.01.2012 в 00:36.
|
|
|