10.01.2012, 13:54
|
|
Водила
|
Ответ: про пятую передачу
Цитата:
Сообщение от Никки
Масло родное ELF залито на сервисе Рено. Скорее всего или уровень, или действительно задиры. Но в этом случае логика подсказывает,что просто так они тоже не появятся. Уровень пока что не смотрел, но и не катался. Прохладно что-то пока на улице. Кстати, насчет проверки уровня: он считается нормальным, если после отворачивания пластмассовой заглушки-барашки масло начнет вытекать или его уровень окажется на несколько мм ниже нижней кромки отверстия?
|
На счёт уровня вы правы, а вот на счёт масла которое вам залили в сервисном центре я бы не был так уверен. Бывают комбинаторы и там. Заливают масло худшего качества а деньги берут как за "золотое". Или ещё вариант - до этого в коробке могло быть некачественное масло, а когда залили хорошее, то получился эффект промывки. Просто хорошее масло промыло коробку, но при этом потеряло свои свойства. Причин может быть уйма - а факт то что 5-я передача поет от масленого голодания. Как это вышло надо на месте решать.
И ещё: 5-я передача смазывается через пластмассовую планку самотёком. Кто разбирал коробку тот знает. Так вот, если залить на 100-200 гр больше масла то будет только лучше.
|
|
|