30.06.2006, 09:02
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Evgos @ 29.06.2006, 11:46
В общем прихожу к выводу что нужно брать. Огорчило одно - нет таймера обогрева заднего стекла, нет регулируемой паузы в стеклоочистителях и когда брызгаешь на стекло дворники автоматически не включаются, нужно дергать рычаг, хотя мож это просто придирки бывшего нексишника?
|
Прошу прощения за чайниковость, но таймер обогрева заднего стекла - это что? Типа циферки на панеле, отсчитывающие сколько осталось до выключения обогрева? На самом деле обогрев отключается автоматически через 10-15 минут после включения. Зимой не раз проверял
Автоматическое включение дворников делается путем приделывания одного проводочка, вчера как раз видел как оно действует на логане - вполне даже нормально: немного побрызгал - один раз смахнуло, побрызгал на стекло подольше - смахивает три раза. Но меня устраивает и штатное - побрызгал, потом сам включил дворники. К сожалению, куда прикручивать проводок не знаю, т.к. по автоэлектрике я полный ноль. Даже не спрашивал. Но в логан-клубе вам бы подсказали.
Цитата:
Сообщение от Evgos @ 29.06.2006, 14:38
Прошу просветить по зап. частям, слышал что на них цены заоблочные и ждать нужно долго.
В общем хочется собрать информации побольше об это автомобиле, еще лучше адресок где можно мануал купить (в пределах москвы и области), думаю оттуда я получу свой технический минимум.
Да тут дошла информация что у логана нет концевиков задних дверей - это правда???
|
По ценам запчастей не подскажу, а вот то что некоторые запчасти нужно долго ждать - это правда.
По поводу концевиков задних дверей - это зависит от комплектации. Они есть только в комплектации Privilege.
|