19.12.2011, 21:06
|
|
Ученик
|
Ответ: А не снять ли мне коробку?
Цитата:
Сообщение от Des
На Сценике, как и на предыдущей пятнашке в верхней части коробки в месте сочленения с двигателем есть оконце, через которое видно зубья маховика (когда все собрано). Вот через это окошко и видно было риску (метку). На пятнашке была просто черточка (углубление), тав вот эта риска при настройке ставилась напротив метки на неподвижной части двигателя (эту метку тож через окошко видно). Я так понял, коли сальник не поставили еще, значит маховик снят - осмотрите его на предмет меток и на двигатель посмотрите, есть ли метки в районе окошка. Если все это есть, то тут, видимо, или вспоминать как стоял маховик или забить и поставить как попало, что до поры до времени будет не страшно. Однако, если когданить порвет ремень ГРМ, чревато последствиями. Если мне не изменяет память, при совмещении меток, в первом цилиндре поршень должен стоять в самом верху.
На счет выработки - возможно в среду в гараж пойду, тогда и посмотрю, есть ли выработка на КВ.
|
всё таки одно отверстие вроде на пару градусов смещено...и по другому, не поставить маховик. Вот так...
|
|
|