15.12.2011, 10:50
|
|
|
Ученик
Авто: был Kangoo 1.5 dCi теперь Scenic 2009г. 1,5DCi K9K 7734
|
Ответ: Подскажите сервис для КАНГО недорогой и качественный
НАГОРЕЛО!!!!!
....какой сервис лучше???...а причем здесь сервис??? Работают то люди механики!!! А механики имеют свойство "мигрировать". Сегодня в этом сервисе работал хороший механик (или бригада), а завтра этого механика переманили на другой сервис или он сам ушел (причен тому море: изменили процент оплаты или посавили начальника дурака и т.д. и т.п.).
Так что вы называете хорошим сервисом??? Как вас клоун - мастер приемщик у входа встетил да по ушам вам проехал???
...ах на Литовской хороший сервис... да блин , чем он хорош??? В каких позициях они сильны (ходовая, моторка, топливная аппаратура, кузоные, малярка и т.д.)?? Вам там хорошо колодки поменяли да машину помыли?? или разобрались со сложной проблемой???
Писать ах блин этот сервис хороший - не коректно!!!! Написать вот на таком-то сервисе мне быстро и не очень дорого справились с такой то проблемой (допустим кпп - вылетала вторая передача), или вот там-то я купил такую- то зап.часть за такие-то деньги - вот это, действительно, хорошая информация.
А говорить типа : я все время чинюсь у этих.... у вас чего все время машина сыпется???? меняейте это ведро нафиг!!
Надо хотябы минимально знать свой автомобиль (в этом и помогает форум) тогда и на сервисах будет проще, будешь иметь представление разводят тебя или нет.
Ну а сервисы в этой стране, где механики занимаются самообучением а молодая поросоль не хочет (или не может) получать техзнания - это лоторея.
|
|
|