Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 19:05   #436
Громов Сергей
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Помогите завести КАНГУ

Цитата:
Сообщение от PuxToBLLLuk Посмотреть сообщение
сделали мне машину, оказывается иммобилайзер парил мозг и разъём, который частично разлетелся был подключен вверх ногами.
И ещё, кто знает, где к движку подключается спидометр, а то не работает?

Ответ от PETRIK:
Дитчик спидометра находится около крепления задней опоры двигателя.Добраться легко-нужно заглянуть за двигатель,если сверху,датчик крупный,не промахнешься.

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:45   #437
mamyka
Новичок

По умолчанию Ответ: Kangoo 1.9D

здряствите
умена ренаут канго 1.9D год випуска 1998
гагда заводу матор димит 1-2 минута патом перестанет димит но уматора перебой вчом причина фарсунки или топливни насос? 3 месаца машине небил акумлятор вкомфиутере будет проблема ?
Старый 25.10.2011, 18:57   #438
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mamyka Посмотреть сообщение
здряствите
умена ренаут канго 1.9D год випуска 1998
гагда заводу матор димит 1-2 минута патом перестанет димит но уматора перебой вчом причина фарсунки или топливни насос? 3 месаца машине небил акумлятор вкомфиутере будет проблема ?
В компьютере думаю проблеммы не будет.А форсунки или насос думаю Стахановец подскажет.

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 25.10.2011, 19:25   #439
mamyka
Новичок

ранше биля перебои патом перестал, работал харашо 12 днеи и патом апят началса сперебои
Старый 29.10.2011, 13:59   #440
констян
Новичок

Всем привет. Есть проблема с заводкой этот вопрос уже задавался но почему то ответа не было. Летом отъездил без проблем чуть похолодало стала хуже. Проблема такая утром вкл. зажигание загораются лампы и тухнут как положено, но через 4сек. снова загорается накал свечей, если в этот момент завести, то начинает троить и не реагирует на педаль газа. Глушу, завожу снова все нормальною. Да, если даже не заводить а просто прокрутить стартером буквально чуть-чуть, а потом завести то все нормально. Свечи менял, датчик ВМТ чистил без изменений. Сколько Ом этот датчик?
Старый 31.10.2011, 23:27   #441
oliv
Водила

пила загорается значит произошла ошибка в топливной системе начиная с газули и кончая тнвд, езжай на клип, он скажет, у меня наоборот пила на горячую иногда зажигается когда в пробках постоишь, поедешь на ходу остывает и тухнет, на работу двигателя никак не сказывается пока, началось после того как перепутал ночью на трассе лукоил с какой то сраной франшизой , доеду на диагностику отпишусь что да как
Старый 01.11.2011, 00:36   #442
констян
Новичок

На ходу ни разу не загоралась. а именно когда остынет. Я думаю может это в электрике какой нибудь датчик мозги парит.
Старый 01.11.2011, 02:00   #443
орешник
Инструктор

ne hochu ogorchat, no skoree vsego eto toplivniy nasos.esli na diagnostike dast oshibku def66 (3,def)fuel flow activator ona zaraza.nasosu remont nuzen.
Старый 01.11.2011, 07:04   #444
oliv
Водила

думать никто не запрещает,вот только в первую очередь нужно на диагностику, определить ошибку, у меня всё лето плохо заводилась горячая, хотел насос ремонтировать или покупать, пока не стал лить присадку для очистки топливных систем и всё нормализовалось
Старый 01.11.2011, 12:19   #445
констян
Новичок

Я тоже начал заливать HI-Gear для форсунок. Завтра наверное съезжу на диагностику. Будет результат отпишусь. Кто то выкладывал на форум сопротивление по всем датчикам, где то видел, а найти не могу.
Старый 01.11.2011, 15:25   #446
oliv
Водила

Цитата:
Сообщение от констян Посмотреть сообщение
Я тоже начал заливать HI-Gear для форсунок. Завтра наверное съезжу на диагностику. Будет результат отпишусь. Кто то выкладывал на форум сопротивление по всем датчикам, где то видел, а найти не могу.
тоже HI-Gear лью плоская бабайка с дозатором на 16 заправок концентрат лесными клопами пахнет, помогает существенно
Старый 03.11.2011, 21:07   #447
констян
Новичок

Вопрос Ответ: Kangoo 1.9D

Был на диагностике у официалов . Началось с того что записался в 15. а заехал в 17. Потом спросили у вас что диииизель??? Правда потом сделали умное лицо. Загнали машину в тех зону меня не пустили. Краем глаза видал стоят трое чешут репу и куда то звонят. Короче подключали они комп или нет не знаю, но ошибки ни какой они не обнаружили, хотя утром при заводке опять повторно загоралась пила, троила и не реагировала на педаль газа. Содрали 400р. вот уроды. Договорился на следующей неделе оставить им с утра машину, а в обед когда остынет делать диагностику. Им надо чтобы ошибку было видно. Может у них вместо компа. тестер.( ДИБИЛЫ)
Старый 03.11.2011, 21:23   #448
орешник
Инструктор

polnaya erunda.oshibka ostaetsa v pamyati.esli utrom troit mozet svehi.tok svechey mezdu 60 i 50 amperov na 4 svechi.esli menshe kto to ne pashet.
Старый 03.11.2011, 21:29   #449
констян
Новичок

Свечи ставил новые месяц назад, напруга на каждую идет проверял тестером.
Старый 03.11.2011, 21:38   #450
орешник
Инструктор

delo ne v napruge a v toke.est takie tokovie kleschi.sazaesh na provod klemi i smotrish tok.
Изображения
Тип файла: bmp untitled.bmp (98.2 Кб, 65 просмотров)