11.10.2011, 21:49
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от dansoftware
У меня в Kangoo II переднее пассажирское сиденье не складывается, зато складывается в Scenic II, но тем не менее подогрев там присутствует.
|
Да в общем то это не проблема, но просто интересно или менеджер находу сочиняет, или действительно заморочка у производителя. Просто машину я увижу только на следующей неделе, когда придет ПТС. А дилер в 180км от меня сейчас. Ну и машинка там же соответственно. Пока занимаюсь срочной продажей старой моей машинки. Даже взгрустнулось что-то. (Опель-Мерива).Ну и жду уже из последних сил.Так то у Вас тут тесновато в теме Кангу. На опелевском клубе все разделено по модификациям - astra H,astra j,meriva a,meriva b. Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить - кенгура мама, кенгура дочка 
Последний раз редактировалось korsaa, 11.10.2011 в 21:55.
|
|
|
11.10.2011, 23:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить
|
ну если есть желание то на днях позвоню модеру. нашему. пусть сделает.
|
|
|
12.10.2011, 00:30
|
|
Новичок
|
Складывающиеся в пол правое переднее сиденье хорошо для перевозки длинномерных грузов. У меня вот не складывается, но и то смог недавно в салоне перевезти 7! межкомнатных дверей (80, 70, 60 см) + коробки + накладки на эти двери.
|
|
|
12.10.2011, 05:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Так то у Вас тут тесновато в теме Кангу. На опелевском клубе все разделено по модификациям - astra H,astra j,meriva a,meriva b. Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить - кенгура мама, кенгура дочка 
|
Так то, если быть повнимательней, то Вы находитесь в разделе "Новая модель Кангу" т.е. Renault kangoo passenger II или по Вашему "дочка" 
|
12.10.2011, 13:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Так то, если быть повнимательней, то Вы находитесь в разделе "Новая модель Кангу" т.е. Renault kangoo passenger II или по Вашему "дочка" 
|
Да неее . Это не раздел , это тема новая модель кангу. А вот был бы раздел там уже по этим 100 с лишним страницам тем 20 уже можно открывать и продолжать. Например:подсветка заднего рег.знака, задний стоп сигнал, сгорает предохранитель прикуривателя, колеса на кангу нью, сигнализация и установка ее на машину, аксессуары, тюнинг, трещина лобового стекла, ищу номер запчасти, схемы из диалоджика, и т.д. и т.п. Те которые перечислил, уже бы наполнились из существующей одной темы и поиск для людей бы упростился.
|
|
|
12.10.2011, 13:36
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Да неее . Это не раздел , это тема новая модель кангу. А вот был бы раздел там уже по этим 100 с лишним страницам тем 20 уже можно открывать и продолжать. Например:подсветка заднего рег.знака, задний стоп сигнал, сгорает предохранитель прикуривателя, колеса на кангу нью, сигнализация и установка ее на машину, аксессуары, тюнинг, трещина лобового стекла, ищу номер запчасти, схемы из диалоджика, и т.д. и т.п. Те которые перечислил, уже бы наполнились из существующей одной темы и поиск для людей бы упростился.
|
Не думаю,что это пройдёт.Сценики хотели разделиться-не прошло.
|
|
|
13.10.2011, 00:48
|
|
Администратор
|
сделают. все заказано.
|
|
|
13.10.2011, 22:10
|
|
Новичок
|
Здравствуйте всем!
Сделал окончательный выбор, внес залог, стал "ждуном" на 2-3 недели, теперь надо более углубленно изучить матчасть и опыт первопроходцев в области эксплуатации и усовершенствований кангу нью. 
|
13.10.2011, 23:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Grumbler7
Здравствуйте всем!
Сделал окончательный выбор, внес залог, стал "ждуном" на 2-3 недели, теперь надо более углубленно изучить матчасть и опыт первопроходцев в области эксплуатации и усовершенствований кангу нью. 
|
А чем Пежо Типпи не устроил к примеру. У него вроде как ходовые(легковые) характеристики народ нахваливает, да и разнообразия больше, и дизель и бензин(120л.с.) Или Добло к примеру, который самый дешевый из всей этой когорты.
|
|
|
14.10.2011, 00:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Андреi
А чем Пежо Типпи не устроил к примеру. У него вроде как ходовые(легковые) характеристики народ нахваливает, да и разнообразия больше, и дизель и бензин(120л.с.) Или Добло к примеру, который самый дешевый из всей этой когорты.
|
Судя по вопросу, Вы пока в нелегком процессе выбора?
Немаловажную роль для меня сыграло трехлетнее беспроблемное владение логаном, лелею надежду что кангу будет не хуже. Ситроен берлинго (почти аналог Пежо типи) со 120-сильным движком мне предлагался немного дешевле, но у рено более подходящий мне пакет опций и технических характеристик. Дизель вообще не рассматривал. Добло (наш) не понравился. Вообще, из каблучков, больше всего бы подошел фолькс кэдди-макси (удлиненный), но ценник уж слишком негуманный на "народный автомобиль"
|
18.10.2011, 05:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Андреi
|
Имея большой рост 196 см я в Пежо Типпи или Peugeot Partner Tepee так комфортно как в Кангу не вхожу - это раз. Второе - клиренс думаю и для Москвы довольно критичная характеристика. Третье, да Добло - "сарайчик" вроди равный Кангу, но у итальянцев проблеммы в России с диллерством и отзывы эксплуотантов не ахти.
Вчера вернулся из Гороного Алтая и еще раз убедился в правильности выбора пробег 6000 км расход 7,2, покатался по горным дорогам не так чтобы "внедорога" но не то, что на "пузотёрах" (имел опыт эксплуатации 7-ми таких машин) тяга удовлетворяет на трассе тоже не в арьергарде)))
Последний раз редактировалось GNOM, 18.10.2011 в 06:04.
|
|
|
17.10.2011, 10:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Grumbler7
Здравствуйте всем!
|
Самая нерешаемая пока проблема с этой машинкой - это выбор и установка сигнализации. Дилеры в Питере, например,ставят либо Кобру-7877, совмещённую с ключом зажигания, а по сути - пустышку, но признаваемую страховщиками, либо Шерхан-10, производимую московской фирмой Мега-Ф, известной мне как жуткий бракодел, поставляющий на рынок глючную продукцию. Я выбрал себе пустышку и вот теперь пока не решил вопрос, какую сигнализацию (и КАК!) приспособить на параллельную работу. Всё упирается в согласование с CAN-шиной.
А машинка просто великолепная! Сравниваю с другими, попадающимися на дорогах... Тут ещё не упоминался Опель-Комбо. Внешность его слишком топорная. А прочие мною были тщательно изучены (кроме Фолькса Кедди), и выбор сделан в пользу Канги, о чём и не жалею.
У меня тоже было 3-летнее беспроблемное владение Логаном. На Канге-2 тот же двигатель, что и на Логане.
Последний раз редактировалось Vitvl1, 17.10.2011 в 10:21.
|
|
|
12.10.2011, 19:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Да в общем то это не проблема, но просто интересно или менеджер находу сочиняет, или действительно заморочка у производителя. Просто машину я увижу только на следующей неделе, когда придет ПТС. А дилер в 180км от меня сейчас. Ну и машинка там же соответственно. Пока занимаюсь срочной продажей старой моей машинки. Даже взгрустнулось что-то. (Опель-Мерива).Ну и жду уже из последних сил.Так то у Вас тут тесновато в теме Кангу. На опелевском клубе все разделено по модификациям - astra H,astra j,meriva a,meriva b. Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить - кенгура мама, кенгура дочка 
|
Я попробовал разделить, вот думаю пойдет или нет. kangoo2.ru
|
|