|
|
02.09.2011, 10:35
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Надеюсь, поможет. Этот код небезызвестная программа trantir вычислила по твоим исходным данным.
Последний раз редактировалось grinull, 02.09.2011 в 10:46.
|
|
|
02.09.2011, 14:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от grinull
Надеюсь, поможет. Этот код небезызвестная программа trantir вычислила по твоим исходным данным.
|
Завести машину не удалось.Все действия выполнял чётко по инструкции ввода.Первые три цифры вводятся без проблем.При начале ввода четвёртой цифры-7- светодиод иммо. и лампа контроля двигателя-"пила" одновременны начинают быстро мигать и последний ввод ничего не даёт.Пробовал вводить другие коды-результат на четвёртой чифре тотже.Как я понимаю,разрешение на пуск или на запрет СИСТЕМА должна выдать после полного набора четырёхзначного кода.Возможно,я что-то не правильно делаю?И ещё вопрос: где находится сам блок иммобилайзера? Помогите советом! Всем огромное спасибо за внимание к моей проблеме.
|
|
|
02.09.2011, 20:13
|
|
Новичок
|
УРААААААААА!!!!!!!!!!! ЗАВЁЛСЯ! ВСЁ ,что написано на форуме,касаемо моего случая, ВЕРНО!!! Принципиально допускал ошибку по методу ввода кода. Руководствовался книжной инструкцией и при вводе кода отщёлкивал цифры кода клавишей,а нужно СЧИТЫВАТЬ СИГНАЛЫ СВЕТОДИОДА иммо,как было ранее описано(неоднократно!) в данной теме.Виноват сам,нельзя верить всему написанному.ВСЕМ участникам форума- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Кстати,местные официалы отказали мне в помощи,мотивируя отсутствием в базе данных кодов для машин до 2002г. Но часть проблемы не решил.Не удалось начать процедуру прописки ключа.После ввода аварийного кода(согласно инстр. по прописке) не отщёлкивает центральный замок и не реагирует светодиод иммо.Наверное,я опять чтото не понял?Если сможете,дайте совет,куда копать дальше.Спасибо.
|
|
|
16.09.2011, 19:30
|
|
Новичок
|
у меня рено меган 2003 года читал ваши попытки смотрел фото ключа у меня например совсем другой ключ и он не разборный вроде(прямоугольный ключ)машина тупо стоит и не заводиться что мне делать я думаю что это иммо помогите ааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
18.09.2011, 15:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sergios384
у меня рено меган 2003 года читал ваши попытки смотрел фото ключа у меня например совсем другой ключ и он не разборный вроде(прямоугольный ключ)машина тупо стоит и не заводиться что мне делать я думаю что это иммо помогите ааааааааааааааааааааааааааааа
|
У Вас,видимо,"чипованый" ключ.Аналогичную проблему видел в теме. Поищите поиском.УДАЧИ!
|
|
|
03.10.2011, 14:18
|
|
Новичок
|
...........
Последний раз редактировалось Yulkin, 03.10.2011 в 17:16.
|
|
|
05.10.2011, 23:18
|
|
Новичок
|
здраствйте
помогите решить поблему с иммо ситуация выглядит следующим образом :
был взят рено меган купе 97г двс f7r 2.0 16v ( битый) как донор и поставлено все в москвич святогор начал запускать мотор и обнаружил что срабатывает иммо код по программе узнать немогу поскольку ключей нет а кузов вместе с табличкой был здан в металолом по вину пробивали код но машина его не принимает какое решение проблемы посоветуете ? можно ли обнолить блок эбу и кто это может сделать или может ктонибуть знает где продаётся на разборке
|
|
|
04.03.2014, 11:19
|
|
Новичок
|
Добрый день ,Уважаемые форумчане.......
проблема избитая и не я первый здесь её задаю....... имеем рено скеник 1999 года выпуска двигатель K4M 700 , вин код VF1JA040519731592
когда брали машину...она четко заводилась....брелок работал исправно...но при езде мигала лампочка ИМО на приборке.....прежний хозяин сказал, что это ерунда.......( как я понимаю еще какая...) ну вот в общем, что случилось:
зимой перестал сеня заводится.....ну есно дело в нет и на форум.....датчик коленвала.....звоним --не звонится.....меняем...не заводится.....потеплело на улице.....не заводится....стартер маслает хорошо....искры нет...свечи сухие.....проверили работоспособность бензанасоса...поменяли.....бензанасос пашет....машина маслает, стартер крутит ...искры нет......катушки звоним ( да они и в принципе все 4 выйти из строя не могли) проверяем подачу тока на катушки.....при включении зажигания на них приходит +12 и сразу же проподает.....лампочка на панели ИММО мигает часто......двери с брелка открываются и закрываются......индикатор на брелке при нажатии мигает.......попробовал по указанной в ветке теме узнать код ключа...открыл ключ а там...нет кода начинающегося с буквы S..... там на пластмассовых половинках есть обозначения из какой пластмассы они зделаны.....а на плате есть S108627BNO и 99020 , на черной микросхеме B 87AL чуть ниже на ней же S 1086 и 49004 и на другой S+M и ниже R707 LKD..................но это еще что....попробовал по указанному методу.....думаю попробую, будет ли показывать возможность введения кода.....сел в машину, с кнопки на брелке закрыл машину, вставил ключ в замок зажигания, включил зажигание....лампочка на приборке ИМО замигала часто.......нажал на кнопку расположенную под магнитолой (штатная , код имеется)....блокировки дверей.....щелчек....а лампочка как мигала часто так имигает........то есть......если бы я даже знал код.....я не смог бы его ввести........ ПОДСКАЖИТЕ,,,,,,ЧТО ДЕИТЬ!!! тут писали про подачу + на мозги......это что поможет ??? завести машину ???
ВОПРОС...КАК УЗНАТЬ КОД КЛЮЧА......КАК ЕГО ВВЕСТИ.....И ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК......привозили "диагноста" ошибок по машине не нашел....у меня мысль ...может антена на замке зажигания ключ не видет ???
покопавшись малось на форуме, а точнее пролистав немного назад.....наткнулся, что у меня код будет из 8 цифр......Тогда ворос к знатокам....какой шнурок будет работать с программой клипом....саму пргу скачал....есть шнуры ЕЛМ327, Ваг Ком....Рос тех.....но думаю с ними эта прога работать не будет.......
Последний раз редактировалось Mizilikey, 04.03.2014 в 11:38.
|
|
|
06.03.2014, 01:31
|
|
Мастер
|
ключ радио, какой на хрен код
пин 8 цифирей
Если без разрухи.........
то Реноэксплорер и renault-pin-reader
Из-за одной машины ????
сильно тебя проглЮчило 
|
|
|
06.03.2014, 08:18
|
|
Новичок
|
Спасибо, уже понял....тянуть к спецам.......блин у нас спецы......Я то как то по немцам немного кумекаю.....и диагностику и ремонт.....после неудачных ремонтов у "спецов" сам прошел эту науку, и не одного немца переберал своими руками, от электрики и диагностики, до механники.......а тут брат мой эту я не скажу плохую.....для семейных нужд очень даже комфортная , удобная машинка.....тока всё зделано через ж.....у , мозги в двигательном отсеке на уровне лонжерона.....левый передний привод....это вообще что - то не поддающееся логике особенно пластмасовый подшипник в пыльнике....( можно было шрус поставить)а так вобщем то нормальненько......вот я и подумал, что ну есть програмки и для этого автомобиля.....вопрос по шнурку....да посмотрел....чейто он не из дешевых, наверное тоже через одно место сделанный.....ЭБУ и ЦЗ фирмы сименс...а нет на тебе западлянку......ну спорить не буду может так французы обезопасили свой автопром от угонщиков......да кому нужно и не такое ковыряют..............жаль, что по простому не получится.......жаль.......придется по обзванивать тут некоторых.....да оттащить .......хуже нет ни чего, когда машинка стоит металлоломом......а еще хуже смотреть , как брат ходит грустный........
|
|
|
|