Здравствуйте, уважаемые! Машинка у меня Renault Symbol 1.4, 8-ми клапанная. 2005 год. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить бегает без проблем. Но вот столкнулся с проблемой "наконец то", чувствовал, что этот день настанет

. Проблема с форсунками, которые омывают фары. Началось все с того, что бывало слегка сочилась вода из правой форсунки (из шарика) при полном бачке, потом переставала, бывало зальешь - не сочится вообще. Ну, так и продолжал ездить. И вот началось, бежит со страшной силой, теперь из обоих форсунок (оговорюсь сразу, сначала лета все было нормально) и вот буквально несколько дней назад, залил воду. При подъезде к дому побрызгал один раз. Подъехав и выйдя из машины увидел, что вода бежит как из шариков обоих форсунок, так и из как бы это выразиться - из под бампера

. Вытекла вся вода буквально минут за 15. Что характерно залив воду опять не бежит вообще (слегка сочится из шарика правой форсунки), но стоит побрызгать на фары, все, "водопады" обеспечены. Помогите мне разобраться

Большое спасибо выражаю форумчанину
pan-kу за рассказ и за чертежи, очень все пригодится для устранения не исправности. Очень бы хотелось устранить эту проблему сохранив работоспособность форсунок! Может быть еще какие-нибудь упущены моменты, опишите. Очень благодарен буду!
И еще небольшие вопросы вдогонку так сказать:
1. Сколько стоят новые форсунки?
2. Кто снимал их - сложно ли это?
За ранее благодарен тем кто откликнется на мою проблему.