Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 20:10   #1
sergey1955
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Вчера тоже ездил смотреть свой автомобиль и оплачивать.Есть переднее раскладывающееся в пол сидение, круиз-контроль, а вот впопыхах про столики
забыл, да и хрен с ними, не в них счастье.Масса эмоций, все понравилось, ну а дальше
будем разбираться. Долго уговаривали купить у них фирменные коврики и брызговики,
а так же поставить сигнализацию.Когда отказался то улыбка с лица продавца куда-то исчезла.Начитавшись сообщений на форуме решил воспользоваться ими и немного сэкономить.А получать машину после прихода ПТС, примерно через неделю.Мы даже
договор купли-продажи не оформляли так как нет данных у них.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 02:11   #2
Vitvl1
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey1955 Посмотреть сообщение
Вчера тоже ездил смотреть свой автомобиль и оплачивать.Есть переднее раскладывающееся в пол сидение, круиз-контроль, а вот впопыхах про столики
забыл, да и хрен с ними, не в них счастье.Масса эмоций, все понравилось, ну а дальше
будем разбираться. Долго уговаривали купить у них фирменные коврики и брызговики,
а так же поставить сигнализацию.Когда отказался то улыбка с лица продавца куда-то исчезла.Начитавшись сообщений на форуме решил воспользоваться ими и немного сэкономить.А получать машину после прихода ПТС, примерно через неделю.Мы даже
договор купли-продажи не оформляли так как нет данных у них.
Сергей, хотел бы Вам сказать, что абсолютно от всего, что предлагают продавцы, отказываться нецелесообразно. Я тоже до недавнего времени был такого же мнения, как и Вы. Однако столкнулся с такими обстоятельствами: покупая Логана в 2008 г., тоже отказался почти от всего. Сигнализацию и музыку ставил в Autostudio, расхвалившей себя как необыкновенных умельцев. В результате - в сигнализации накуролесили так, что никто не смог разобраться, как пользоваться штатными опциями. Частично удалось переделать и доделать в другой фирме, понеся дополнительные затраты. Но самое неприятное проявилось через три года: потёк клапан багажника. Как оказалось, эти же "умельцы"-сигнализаторщики, устанавливая попутно парктроник, просверлили дырку под жгут проводов через уплотнитель вентиляционного клапана, что и дало течь воды в багажник.У официального дилера пришлось разориться на перекладку проводки парктроника, чтобы устранить течь.
Так что угрозы снятия с гарантии при установке допов у посторонних лиц хотя и незаконны, но в некоторых случаях вполне резонны. Вот об этом и стоит задуматься.
Старый 08.07.2011, 08:02   #3
sashog
Новичок

Господа, может быть кто-нибудь подскажет номерок колпаков.
потерял один, у диллера в районе симсод-васимсод. Как то земноводная давит. Может быть экзист удивит ценой
Старый 08.07.2011, 08:17   #4
idondron
Новичок

Цитата:
Сообщение от sashog Посмотреть сообщение
Господа, может быть кто-нибудь подскажет номерок колпаков.
потерял один, у диллера в районе симсод-васимсод. Как то земноводная давит. Может быть экзист удивит ценой
Номерок колпака находится с тыльной стороны уцелевшего, но поскоку весч оригинальная, то халявы скорее всего не будет - темтот-ватемтот.
Старый 08.07.2011, 21:22   #5
AntonM
Новичок

http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=22967
Делаем круиз-контроль своими руками
Старый 11.07.2011, 12:19   #6
sergey1955
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitvl1 Посмотреть сообщение
Сергей, хотел бы Вам сказать, что абсолютно от всего, что предлагают продавцы, отказываться нецелесообразно. Я тоже до недавнего времени был такого же мнения, как и Вы. Однако столкнулся с такими обстоятельствами: покупая Логана в 2008 г., тоже отказался почти от всего. Сигнализацию и музыку ставил в Autostudio, расхвалившей себя как необыкновенных умельцев. В результате - в сигнализации накуролесили так, что никто не смог разобраться, как пользоваться штатными опциями. Частично удалось переделать и доделать в другой фирме, понеся дополнительные затраты. Но самое неприятное проявилось через три года: потёк клапан багажника. Как оказалось, эти же "умельцы"-сигнализаторщики, устанавливая попутно парктроник, просверлили дырку под жгут проводов через уплотнитель вентиляционного клапана, что и дало течь воды в багажник.У официального дилера пришлось разориться на перекладку проводки парктроника, чтобы устранить течь.
Так что угрозы снятия с гарантии при установке допов у посторонних лиц хотя и незаконны, но в некоторых случаях вполне резонны. Вот об этом и стоит задуматься.
П ривет всем.Подскажите пожалуйста, кто из свежих приобретателей Кенгурей и где проходил техосмотр и, что для этого требовалось.Это первое.Второе. Виталий, я признателен Вам за участие, извините, что не ответил на персональные сообщения,я не сильно продвинутый пользователь.По поводу установки сигналки.Мне в ныне используемую машину сигнализацию Кобра ставили именно у ОД. Она столько нервов съела. И орала ни стого ни с сего, и не срабатывала как положено и т д и т п.Ее меняли раз пять.А к концу гарантии сдохла совсем. Потом поменял у другого дилера.И кстати про
водку сделали так, что в салон стала попадать вода, но почему-то не при всех дождях, а как-то избирательно.Когда я предъявлял претензии, то мне говорили, чтобы я приехал когда этот дефект будет активизирован т е в момент протечки. Я так и поступил, приехал к ним, вода течет ручьем и на коврик и под него.В общем они якобы что-то сделали, но протечку так и не устранили.И только когда обратился к знакомым, они это дело устранили. Вот такой опыт общения с ОД.Было бы время рассказал бы еще массу историй
и про замену ключей зажигания,которая не нужна и про работы которые нет необходимости делать и т д.Что- то я распи----ся.Ответьте пожалуйста на вопрос в начале
текста.
Старый 11.07.2011, 13:51   #7
alxzver
Новичок

Цитата:
П ривет всем.Подскажите пожалуйста, кто из свежих приобретателей Кенгурей и где проходил техосмотр и, что для этого требовалось.
Первое ТО (15000) проходил в мае у ОД в Пскове. Цена стандартная - чуть >7000 руб. Это с заменой салонного фильтра. Без замены - >4000руб (есть сообщение на форуме). Сделали быстро и качественно. Потребовался автомобиль и деньги по окончании ТО (Шучу так, прошу пардону!). Кстати, пришла СМСка из Петровского автоцентра, который на Пискаревском проспекте (я раз в июне, будучи в Питере, туда обращался), что у них скидки на ТО до 15.07.11 до 25%, кажется. Мне не надо, поэтому СМСку стер и забыл. А кому-то может пригодиться
Всем удачи!
Старый 09.07.2011, 13:54   #8
Artemon58
Новичок

Цитата:
Долго уговаривали купить у них фирменные коврики и брызговики, а так же поставить сигнализацию. Когда отказался то улыбка с лица продавца куда-то исчезла.Начитавшись сообщений на форуме решил воспользоваться ими и немного сэкономить.
Сейчас на коврики и поддоны в багажник у ОД Renault действует акция! Их можно купить со скидкой. Рекомендую выбрать оригинальные ковры отечественного производства (от НорПласта). У меня как раз такие. Отлично лежат и водительски крепится к полу.
Сигналка выйдет в хорошую копеечку. Смотри мой пост выше, я описывал свой неудачный опыт по установке.
Ответ