03.07.2011, 09:04
|
|
Новичок
|
Ответ: Двигатель трясет и плавают обороты
Цитата:
Сообщение от igoryan
Ну как мне и посоветовали, я купил Быстрый старт. Вот только когда эксперимента ради брызнул на мокрый асфальт, и одной искрой все это дело вспыхнуло, я передумал брызгать этот коктейль на двигатель. Целее будет.
После этого я еще раз снял весь воздухозаборник и еще раз убедился, что машина не глохнет при полном закрытии и рукой, и А4 листом прохода к дроссельной заслонке. Ну на этот мои эксперименты с воздухом закончились. Нашел диагноста, который готов за 500 р. найти, где-же у меня просачивается воздух. Но пока времени нет на это.
Т.к. одной из гипотез этой проблемы была засоренность выпускных клапанов, я решил залить в топливный бак средство для очистки клапанов. Хотя, как все понимают, выпускные клапана никак кроме как через мех.воздействие не чистятся, после сжигания 40 литров бензина с этой жидкостью машину на горячий двигатель так не колбасит. Я не знаю, что и как там чистилось, что стало гораздо лучше. Но стрелка тахометра как дергалась, так и дергается. Здесь мне добрый люди советуют поменять рег.хол.хода.
Также планирую провести раскоксовку Лавром, но это через 3 тыс. км.
Так что вот так. Если хотите сравнить, как у вас и у меня работают движки на "горячую" - можно заснять видео и обменяться.
|
С регулятора ХХ надо было и начинать. Там засирается ел.движок и обороты начинают плавать. Я уже 3-й поставил. Или побрызгай ведешкой под шток- сразу почувствуеш.
|
|
|