21.05.2011, 21:10
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Продолжаю герметизацию своей машинки. На этот раз верхний фонарь стоп сигнала.
1.Изнутри двери вынул руками 2 резиновые заглушки, которые находятся напротив стопаря.
2.Шлицевой отверткой, через эти отверстия, поддел 2 железные защелки.
3. Промазал герметиком периметр плафона на двери.
4. Установил плафон на место.
|
|
|
22.05.2011, 03:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
Продолжаю герметизацию своей машинки. На этот раз верхний фонарь стоп сигнала.
1.Изнутри двери вынул руками 2 резиновые заглушки, которые находятся напротив стопаря.
2.Шлицевой отверткой, через эти отверстия, поддел 2 железные защелки.
3. Промазал герметиком периметр плафона на двери.
4. Установил плафон на место.
|
Искал герметик ни в авто- ни в хозмагах нету. Как называется, если можно фото упаковки пожалуйста. 
|
22.05.2011, 09:16
|
|
Новичок
|
В любом крупном хозмаге продаются герметики под пистолет. Только они бывают кислотные и нейтральные. Берите нейтральные. А фирм их делающих великое множество. МОМЕНТ например.
|
|
|
22.05.2011, 21:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
В любом крупном хозмаге продаются герметики под пистолет. Только они бывают кислотные и нейтральные. Берите нейтральные. А фирм их делающих великое множество. МОМЕНТ например.
|
А как на счет установки второй лампочки заднего хода?? Пытался выяснить , есть ли в левом фонаре цоколь под лампу и не смог снять фонарь. Саморезы открутил, а дальше страшно... сломать боюсь. .........
|
|
|
23.05.2011, 04:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
|
На Вашем фото не герметик под пистолет, а что то типа липучки или незасыхающей замазки под пальцы рук)))?
|
23.05.2011, 21:37
|
|
Новичок
|
Как я раньше писал, это какая то липучка каучуковая, похожа по составу на сырую резину. Ни название, ни где продается я не знаю, случайно в гараже нашел.))). Поэтому предложил альтернативный вариант.
Продолжаем колхозить.
Остался у меня от старой машинки компьютер мультитроникс. Решил присобачить его к новой кангушке. Подключил к ОБД разьему (смотри фото), завожу машинку, а он нули показывает. Что за ерунда? Запускаю авто определение протокола и о чудо, он находит CAN шину. После этого все нормально стал отображать, но по сравнению с бортовым компом он показывает расход топлива больше. Пока не калибровал, некогда. Кстати, эта CAN шина позволяет выставить режим - нагрузка на двигатель. И у меня получилось, что средняя нагрузка составляет 50%.))) Потыркав по салону нашел наиболее оптимальное место установки, но пока все на честном слове держится.Теперь нужна помощь зала- как провести провода в панели или может кто подскажет другое место установки?
|
|
|
24.05.2011, 04:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
Продолжаем колхозить.
компьютер мультитроникс.
|
Вот за это очень респектоз! У меня аутентик и бортовика нет, зато на его место я видимо смогу вколхозить мультитроникс 
|
|
|
24.05.2011, 11:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
Как я раньше писал, это какая то липучка каучуковая, похожа по составу на сырую резину. Ни название, ни где продается я не знаю, случайно в гараже нашел.))). Поэтому предложил альтернативный вариант.
Продолжаем колхозить.
Остался у меня от старой машинки компьютер мультитроникс. Решил присобачить его к новой кангушке. Подключил к ОБД разьему (смотри фото), завожу машинку, а он нули показывает. Что за ерунда? Запускаю авто определение протокола и о чудо, он находит CAN шину. После этого все нормально стал отображать, но по сравнению с бортовым компом он показывает расход топлива больше. Пока не калибровал, некогда. Кстати, эта CAN шина позволяет выставить режим - нагрузка на двигатель. И у меня получилось, что средняя нагрузка составляет 50%.))) Потыркав по салону нашел наиболее оптимальное место установки, но пока все на честном слове держится.Теперь нужна помощь зала- как провести провода в панели или может кто подскажет другое место установки?
|
Нашел дилера торгующего мультитрониксами в нашем городе, он говорит , что кроме расширенной инфо я с этого дивайса ничего иметь не могу (типа внести коррекцию в настройки двигателя, впрыска и т.д.) Вопрос - зачем яё колхозить если есть штатный комп? А если всётаки яё приобретать то какую модель?
|
24.05.2011, 21:24
|
|
Новичок
|
Покупай комп, который поддерживает протокол рено и CAN шину. У меня модель ТС 50 GPL. Вы правы- этот комп дает только расширенную информацию, но в дороге она бывает очень необходима. Например комп считывает коды ошибок, показыват температуру двигателя.(очень актуально зимой), заряд акумулятора, предупреждает о гололеде и еще большая куча инфы. А ее, как говориться, много небывает. Мне нравится.
|
|
|
23.05.2011, 22:44
|
|
Новичок
|
[Cпасибо. Второй Комментарий гораздо лучше первого (про герметизацию освещения номерного знака) Воспользуюсь. спасибо тебе речка с кисельными берегами. я же только жду с таможни свою Кенгу С66-цвет и тихо думаю о вероятных изменениях в комплектации. С 17й недели в производстве были изменения и я попал в эту яму. и что мне уготовят. А хотелось то столики, да "ровный пол" , чего не было в прежней моей Кенге - лучшей машине в мире.
|
|
|
|