26.04.2011, 12:47
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Новая модель Кангу после бесконтактной мойки в доп стопе появились капли воды. Является ли это гарантийным случаем, ехать ли к диллеру?
Подмогите кто в теме!
|
26.04.2011, 14:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Новая модель Кангу после бесконтактной мойки в доп стопе появились капли воды. Является ли это гарантийным случаем, ехать ли к диллеру?
Подмогите кто в теме!
|
К дилеру всё-равно ехать надо и поактивнее на него наезжать. Хотя они будут настаивать на том, что случай не гарантийный. У меня в марте выгорели контакты в патроне одной лампы освещения номерного знака из-за попадания солёной воды в фонарь. Заменили по гарантии фонарь в сборе без разговоров. Капель в доп стопе у себя не замечал. Надо присмотреться.
Лопнуло лобовое стекло само по себе. Трещина от правого нижнего угла. Будут менять по гарантии. Заказали. Ждём поступления стекла с датчиками дождя и освещённости. Если, не дай Бог, у кого-то такое случится, обязательно проконтролируйте заказ стекла в комплекте с датчиками!
|
|
|
28.04.2011, 19:17
|
|
Новичок
|
У важаемые примите в компанию.Скачу на Кенгуре с 2005 г 1,4 пробег 80 тыщ, есть чем поделиться и есть вопросы к счастливым обладателям новых Кенгурей.
1. Покупал в Петровском на Левашовском в Питере в 2005 г.Вместо обещанных 2-х меся
цев ждал 6 и в дальнейшем отношение было такое же.Не хочу быть занудой, поэтому только вердикт-говно салон.
2.Машиной в принципе доволен, но годы идут и надо менять, поэтому заказал новую, в другом салоне обе
щают в начале июня,поэтому и залез в вашу переписку, чтобы быть готовым.
3.Если не в напряг, поделитесь кто какую сигналку ставил и как официалы относятся к то-
му что не у них ставят. Вопрос возник от того, что на прежней стояла КОБРА которую менял несколько раз по гарантии, пока не сдохла окончательно.
4. По поводу складывающегося в пол переднего сиденья мне сказали /если не нае-ли/,
что это только у тех авто которые начали собирать после 1-го апреля.
|
|
|
28.04.2011, 20:49
|
|
Новичок
|
Я свою Кангу заказал 8 января в салоне Норд-Авто г.Тверь,20 марта мне сообщили,что автомобиль придет в Питер до 10 апреля. Полностью проплатил автомобиль 25 апреля под гарантии старшего менеджера,что автомобиль смогу забрать до 1 мая. Сегодня выясняется что автомобиль еще в Питере. Надо было заказывать еще и в Москве одновременно,благо что предоплату возвращают в полном объеме.Короче полная задница. 
|
|
|
28.04.2011, 22:15
|
|
Новичок
|
Заказал новый Кангу 16.02 получил 24.04. В комплектации полная неразбериха. Салон сам не знает что будет у заказанной модели ссылаются на быстые изменения на заводе. Хочу посоветоваться. Мой пришел без задних брызговиков, товарищи говорят ТО могу не пройти, у кого есть опыт подскажите.
|
|
|
29.04.2011, 09:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от арслан
Заказал новый Кангу 16.02 получил 24.04. В комплектации полная неразбериха. Салон сам не знает что будет у заказанной модели ссылаются на быстые изменения на заводе. Хочу посоветоваться. Мой пришел без задних брызговиков, товарищи говорят ТО могу не пройти, у кого есть опыт подскажите.
|
Буквально только что прошел ТО, именно до задних брызговиков и докопались - поставишь, говорят, выдадим талон ТО...пришлось делать "контрольный" звонок...поморщившись выдали.
Но видно эта фишка у всех салонов, т.к. они знают о непрохождении ТО без задних брызговиков и тупо ими не комплектуют а допродают как опцию, молодцы!!!
Про комплектацию это отдельная песТня, мануал написан сразу на все комплектации и внизу везде сноска в зависимости от комплектации, т.е. что у тебя есть чего нет Х его знает, приятные и неприятные догадки и находки, до сих пор незнаю что такое AFU (cсистема помощи при экстренном торможении) 
|
29.04.2011, 14:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
до сих пор незнаю что такое AFU (cсистема помощи при экстренном торможении) 
|
Хорошая вещь. Правда, я долго к нему привыкал после предыдущей Kangoo. Суть: после сброса педали газа чуть резко заденешь педаль тормоза - машина начинает тормозить. У меня между старой и новой машиной был перерыв 3 месяца, вот дети смеялись: "папа разучился ездить!". У новой модели тормоза намного лучше.
Последний раз редактировалось UDZ, 29.04.2011 в 18:40.
|
|
|
30.04.2011, 17:01
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Но видно эта фишка у всех салонов, т.к. они знают о непрохождении ТО без задних брызговиков и тупо ими не комплектуют а допродают как опцию, молодцы!!!
|
В списке стандартного оборудования на Kangoo II нигде не прописано наличие передних или задних брызговикиов, поэтому наличие/отсутствие оных остается на совести дилера.
У нас большая часть машин приходит с передними брызговиками. Если их нет, мы заказываем и доустанавливаем их позже.
Вот ссылка на аксессуары для Kangoo II (в том числе на задние брызговики): http://www.petrovskiy.ru/?p=accessories_catalog&id=14
|
|
|
17.08.2011, 09:12
|
|
Новичок
|
Кангу 2005 года, юзаю с нуля, сам поставил передние брызговики - думал что передние стекла будут меньше забрызгиваться грязью (не помогло). При прохождении первого ТО пожурили, что мол брызговики ставить нужно и сзади тоже, но талон выдали. Задние так и не поставил - руки не дошли, тех.осмотр с тех пор еще 2 раза проходил - никто слова не говорил. На гос.станции ТО.
|
|
|
17.08.2011, 18:33
|
|
Новичок
|
Привет всем. На днях приехали с югов. Ездил на кангушке в Ейск. Накатал около 3000 км. ( 1256 км в один конец и там по округе покатались). Машинка оставила самые благоприятные впечатления. Средний расход за поездку составил 7 литров (по бортовому компьютеру). Кстате, чем дальше от Москвы ,тем бензин дешевле(на Газпроме по 25 руб. 92 бензин). Скорость старался держать 105 -110 км/ч. До места доехал за 17 часов, сделал всего одну заправку между Воронежем и Ростовом. Дороги в целом очень хорошие. Самые проблемные участки это под Ельцом и объездная под Воронежем. Плотное движение в Воронеже и в Ростове. Гайцы ни разу не тормозили, а те машинки которые обгоняли почти всегда тормозились на пикетах.
Единственный минус (и это знают все) – это слабый моторчик. Но этот недостаток вылезает только при обгонах фур на однокалейных дорогах. Приходилось ждать пока все шустрые машинки обгонят, а потом уже мы обгоняли. На магистрали проблем с обгоном никаких не почувствовал. В целом всем очень понравилось. Дети никакого дискомфорта за всю поездку не испытывали.
В Ейске видел две новые кангушки белого цвета. Привет им. Если есть вопросы про путешествие – пишите, расскажу.
|
|
|
28.04.2011, 22:15
|
|
Новичок
|
Как я писал ранее сигналку ставил у ОД. Про проблему с сигналкой писал тоже. Пришлось 5 !!! раз ездить к ОД, чтобы проблему разрешить. Вначале срабатывала через минуту после постановки на охрану, потом, после второго посещения, через 30 минут, и так. далее. Сигналка Шархан 5. ОД говорили, что машина новая, первый раз ставят, документации нет, концевик капота неправильно поставили и все в таком духе. Сейчас сигнализация вроде нормально работает (тук-тук по дереву), но появилась другая проблема. При открывании (закрывании) дверей и повороте ключа зажигания, слышится кратковременное жужжание под приборной панелью. Может опять блок сигнализации барахлит, или что-то другое. К ОД придется опять ехать.
|
|
|
29.04.2011, 09:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shkile
Как я писал ранее сигналку ставил у ОД. Про проблему с сигналкой писал тоже. Пришлось 5 !!! раз ездить к ОД, чтобы проблему разрешить. Вначале срабатывала через минуту после постановки на охрану, потом, после второго посещения, через 30 минут, и так. далее. Сигналка Шархан 5. ОД говорили, что машина новая, первый раз ставят, документации нет, концевик капота неправильно поставили и все в таком духе. Сейчас сигнализация вроде нормально работает (тук-тук по дереву), но появилась другая проблема. При открывании (закрывании) дверей и повороте ключа зажигания, слышится кратковременное жужжание под приборной панелью. Может опять блок сигнализации барахлит, или что-то другое. К ОД придется опять ехать.
|
Спаибо за предупреждение, интересовался у двух сертифицированных устсновщиков сигналок - один долго затылок чесал: "Ведь там CAN шина сомневаюсь...", второй сказал что без проблемм поставит но стоить это удовольствие будет около 20 тыр. 
|
29.04.2011, 14:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shkile
|
Нет к дилеру ехать не надо. проверьте включены ли все плафоны освещения в среднее положения. Я тоже для экономии сначала выключил их , началось это жужжание, потом включил их вновь и все тихо... Это реле срабатывает.
|
|
|
03.05.2011, 23:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mich
Нет к дилеру ехать не надо. проверьте включены ли все плафоны освещения в среднее положения. Я тоже для экономии сначала выключил их , началось это жужжание, потом включил их вновь и все тихо... Это реле срабатывает.
|
Спасибо, помогло.
|
|
|
29.04.2011, 08:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 02247
Я свою Кангу заказал 8 января в салоне Норд-Авто г.Тверь,20 марта мне сообщили,что автомобиль придет в Питер до 10 апреля. Полностью проплатил автомобиль 25 апреля под гарантии старшего менеджера,что автомобиль смогу забрать до 1 мая. Сегодня выясняется что автомобиль еще в Питере. Надо было заказывать еще и в Москве одновременно,благо что предоплату возвращают в полном объеме.Короче полная задница. 
|
Прочитайте что у нас в Алтайском крае произошло, говорят этот трэнд может по всей России прокатиться...
http://www.amic.ru/news/148255/ 
|
|