20.04.2011, 01:45
|
|
|
Новичок
|
Ответ: сцепление и свечи
Цитата:
Сообщение от staxanovec
лучше изменить отношение к окружающим .....
|
Особенно это касается стахановцев. Будь корректнее. Вопрос создателем темы изначально ставился так: "в чем причина?" Имей терпение, прочти внимательнее тему с начала.
А по поводу замены предложенной мной прокладки-борясика, при этом надо признать несколько сгоряча, то только из-за того что волну гнать и обещать помочь завтра, которое растянулось на полгода. А по поводу замены одного слова на другое - как ты предлагаешь, так это конструктивизма не добавит и проблему постоянной работы свечей не решит. Хотя кому как!!!
Уже поменяли ШИЛО (Ю) на МЫЛО (Я). Понятно что такая рокировка некоторым более предпочтительна, но вот только основные проблемы демоса она не решает.
А по поводу занния азов электротехники, так это никому не повредит, особенно если есть настоящее стремление познать что-то. А материал почерпнут мной из бюллетеней официалов концерна ВАГ выпускаемых для рынка СНГ на русском языке. Ищите, в нете их много!!!! Так что учите матчасть не только своих коней, многое по железу и электрике перекликается между авто различных производителей. И не надо для этого быть узким специалистом в какой-то области и тем более ради этого получать узкопрофильную специальность.
Последний раз редактировалось valmir, 20.04.2011 в 01:50.
|
|
|