20.03.2011, 22:03
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от UDZ
Зимой, при -30 заводился легко и после 10-минутного прогрева рычаг КПП не стоит "колом". Я на 95 и на резвость не жалуюсь. Раньше тоже ездил на Kangoo 1.4.
|
Извини,но ты наверно не понял.Не рычаг стоит колом ,а чехол рычага,кожзам не важный. Если ты не ездил на старой кенгушке,то может всё пучком,но чел сравнил со старой и ему показалось(или в самом деле),что та резвей.
Надеюсь без обид.
|
|
|
20.03.2011, 22:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Извини,но ты наверно не понял.Не рычаг стоит колом ,а чехол рычага,кожзам не важный. Если ты не ездил на старой кенгушке,то может всё пучком,но чел сравнил со старой и ему показалось(или в самом деле),что та резвей.
Надеюсь без обид.
|
Я все понял. На новой машине рычаг КПП короче, а кожа такого же типа и, стественно, "коловатость" рычага заметнее. А насчет резвости он прав, так как коробка другая, предназначена не для перевозки грузов по городу, а для поездок на природу. Да и машина тяжелее. Обид нет, даже приятно: чувствую себя со своими. Предыдущая машина была тоже Kangoo.
Кстати, на новой переключение передач, как мне кажется, туговата. Я, првыкший к КПП старой машины, обращался по этому поводу к ОД - сказали, что так и должно быть.
Последний раз редактировалось UDZ, 20.03.2011 в 23:00.
|
|
|
20.03.2011, 23:22
|
|
Супер-модератор
|
У меня 2005 года и чехол рычага не костенеет.Кожзам другой?
|
|
|
21.03.2011, 06:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Возможно. Старая была с 2008 года. И чехол был из такого же материала. Через 2 года он начал трескаться на складках. Задумался по поводу резвости: думаю, причина и в том, что маасса увеличилась на 19%, а мощность мотора на 14%
Последний раз редактировалось UDZ, 21.03.2011 в 07:18.
|
|
|
21.03.2011, 07:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от UDZ
Возможно. Старая была с 2008 года. И чехол был из такого же материала. Через 2 года он начал трескаться на складках. Задумался по поводу резвости: думаю, причина и в том, что маасса увеличилась на 19%, а мощность мотора на 15%
|
Погоди, обкатается-поедет, у меня до 5 тык тоже вообще не ехала, уже 6+тык поехала чутка, думаю к 15 тыкам весеоее будет.
Рычаг кпп уже весь порепался, буду искать скорняка, чтобы из кожи сделал
|
|
|
21.03.2011, 09:47
|
|
Новичок
|
В Петербурге пытался посмотреть живьём и пощупать новую Кангу, так нигде в торговых залах не держат, говорят, уходит сразу по поступлении.
А брать вслепую как-то страшновато, но мне это не сейчас надо, а примерно осенью. Надеюсь, к тому времени удастся посмотреть.
Интересно, как выглядит минимальная комплектация (однако дополнительно к ней придётся заказать 5-ю дверь - левую заднюю). Продавцы ничего не понимают в комплектациях и не могут вразумительно ответить ни на один вопрос.
Рассматривал в качестве альтернативы Опель-Зафиру, но там столько косяков (по отзывам)! Бедные владельцы этих Зафир! Качество Опелей падает с каждым годом. Похоже, что вся Европа сговорилась клепать для России жуткий автохлам. На фоне этого реношные машинки, в том числе и собранные в России, как мне кажется, выглядят исключением, разве что кроме Мегана.
|
|
|
21.03.2011, 10:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
В Петербурге пытался посмотреть живьём и пощупать новую Кангу, так нигде в торговых залах не держат, говорят, уходит сразу по поступлении.
А брать вслепую как-то страшновато, но мне это не сейчас надо, а примерно осенью. Надеюсь, к тому времени удастся посмотреть.
Интересно, как выглядит минимальная комплектация (однако дополнительно к ней придётся заказать 5-ю дверь - левую заднюю). Продавцы ничего не понимают в комплектациях и не могут вразумительно ответить ни на один вопрос.
Рассматривал в качестве альтернативы Опель-Зафиру, но там столько косяков (по отзывам)! Бедные владельцы этих Зафир! Качество Опелей падает с каждым годом. Похоже, что вся Европа сговорилась клепать для России жуткий автохлам. На фоне этого реношные машинки, в том числе и собранные в России, как мне кажется, выглядят исключением, разве что кроме Мегана.
|
В клубе рено уж так нахваливают Петровский Автоценр и манагеры грамотные и обслуга на высоте.Космос а не диллер.
|
|
|
27.03.2011, 01:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
|
Минимальную комплектацию видел. По сравнению с максимальной выглядит убого. Не с наружи, а салон. Голое железо, на полу - чёрная пластмасса. Дешёвая. Полная на 50т.р. дороже, но день и ночь по сравнению с минималкой. Если же доукомплектовывать минималку - обойдётся не дешевле максималки! Такой парадокс. По этой причине сам выбрал максималку. И весь из себя доволен! Проехал 11000 км. Бежит всё легче и легче. И расход, по-моему, снижается. А может, мы с ней друг к другу приспосабливаемся? Лично я от этого авто тащусь! Чем дальше, тем больше нравится!
|
|
|
21.03.2011, 07:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
возможно кожзам, возможно расположение рычага кпп.
|
|
|
24.03.2011, 22:29
|
|
Новичок
|
Можно вопрос по машинке?
Кто знает какие у нее передаточные отношения в коробке передач? Я нигде несмог узнать это. И практический вопрос- какие обороты развивает двигатель на скорости 120 на 5 передаче? У меня на старой кангушке (1,4) мотор крутся примерно до 4,5 тыс оборотов. Соответсвенно очень шумно. Реально нехватает 6 передачи. И на сколько она тише старой? Кстате когда смотрел ее в салоне то у нее стояли пластиковые подкрылки. Это у всех так с завода идут? Заранее спасибо.
|
|
|
25.03.2011, 12:45
|
|
Новичок
|
Да , у меня тоже скрипят задние колодки. Надо менять. Какие покупал?? Можно модель узнать?? А в остальном все в поряде . Эксплуатирую с октября 2010 года пробег 6000 км.
Все лампы горят. Напрягает только быстрое забрызгивание боковых стекол. Но над этой проблемой думаю сейчас))
|
|
|
25.03.2011, 13:33
|
|
Новичок
|
У меня пластиковые. Обороты от 3 до 4. Точно скажу завтра.
|
|
|
25.03.2011, 17:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mich
Да , у меня тоже скрипят задние колодки. Надо менять. Какие покупал?? Можно модель узнать?? А в остальном все в поряде . Эксплуатирую с октября 2010 года пробег 6000 км.
Все лампы горят. Напрягает только быстрое забрызгивание боковых стекол. Но над этой проблемой думаю сейчас))
|
Фото коробки от задних колодок смотрите ранее на 38стр. По поводу грязи на боковых стеклах тоже писали и давали совет по установке в боковые резинки лобового стекла так называемых стрелок.
|
|
|
26.03.2011, 23:41
|
|
Новичок
|
Здравствуйте, примите в свои ряды Хотя я только думаю. У меня с новья Кангушка 1.4. Машина прошла 165 тыс., проблем никаких. Хочу новую, но останавливает несколько вещей. 1) Про надежность. Все таки это больше Сценик, чем Кангу. Хотя сейчас об этом говорить рано, нет достаточного времени испытаний, чтобы судить о надежности. 2) Я был на тест-драйве и впал в депрессию. 1.4 шустрый автомобиль, со светофора быстрее всех. А тут......... Ни динамики разгона, со старта никакая в сравнении с первой. Скажите честно, те кто обкатал - динамика как у старой появится? Спасибо.
|
|
|
27.03.2011, 21:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Жора
Здравствуйте, примите в свои ряды Хотя я только думаю. У меня с новья Кангушка 1.4. Машина прошла 165 тыс., проблем никаких. Хочу новую, но останавливает несколько вещей. 1) Про надежность. Все таки это больше Сценик, чем Кангу. Хотя сейчас об этом говорить рано, нет достаточного времени испытаний, чтобы судить о надежности. 2) Я был на тест-драйве и впал в депрессию. 1.4 шустрый автомобиль, со светофора быстрее всех. А тут......... Ни динамики разгона, со старта никакая в сравнении с первой. Скажите честно, те кто обкатал - динамика как у старой появится? Спасибо.
|
Я когда покупал новую Кангу , совершенно не тешил себя иллюзией , что буду всех рвать на светофоре. Мне ТАКАЯ машина нужна была для перевозки большого количества груза на дачу. И она себя полностью оправдывает. А что касается разгона, так она обкатается сначала, а уж потом... Попрет, авторитетно заявляю!
|
|
|
|