31.01.2011, 19:37
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Как победить бардак в багажнике?
Согласен с Борясиком про ящики - это не позволит всякому барахлу метаться по багажнику. А полочку бы я сделал самостоятельно с возможностью установки на штатное нижнее положение. Потребуется не так много - фанера, рояльная петля, 3 прутка или трубки для придания жесткости и карпет(в автомагах за 300 рублей целая 2-х спальная простынь любого цвета) и не много краски чтоб защитить фанеру от влаги. Берешь обычную фанеру 10-12мм - получится достаточно прочно, я из 12 делал сиденья для лодки(родные прое...терялись), мой вес(более 100) держит без проблем, разве что чуть-чуть прогибается. Из фанеры вырезать 2 куска по размеру складывающихся половинок оригинальной полочки, покрасить с обоих сторон каждый. Соединить их рояльной петлей для складывания, верхний край или даже по кругу обтянуть карпетом. Снизу прикрепить прутки(или трубки) по местам застежек на родной полочке - на них она будет держаться в оригинальных пазах на корпусе и одновременно они же будут в качестве ребер жескости. Если карпет подобрать в цвет, то получится ничуть не хуже оригинальной полки, только в разы прочнее и позволит на нее класть достаточно много барахла. Ну а если подберешь ящики нужной высоты то их будет легко просто вытянуть из под этой полки не снимая ничего с самой полки, что достаточно удобно в экстренной ситуации.
|
|