17.01.2011, 10:09
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
С комплектацией полная неясность: сайт без конца корректируют какие-то безграмотные люди, не имеющие понятия об этом автомобиле: устраняют одни ошибки, а вносят другие.
Так, на бедной комплектации в пятницу 14 января я обнаружил отсутствие запасного колеса, а в воскресенье 16 января оно появилось.
Багажная сетка на одной странице числится в опциях как самостоятельная, а на другой идёт в нагрузку к левой сдвижной двери в составе пакета "функциональность" общим "весом" 24800 руб.
Для бедной комплектации появились вещевое отделение над лобовым стеклом и подушка безопасности пассажира, которых там изначально не было.
Строчка "Стандартная полезная нагрузка" не несёт в себе никакого смысла (показано, что "имеется" в обеих комплектациях).
И такая же чехарда с ценами: от исходных 580 и 640 т.р. для бедной и богатой комплектации до "от 628" и "от 673" соответственно. Для бедной упоминаются ещё в разных разделах 592 т.р. (это ещё можно понять - с дополнительной левой дверью), 616800 как "рекомендованная цена", нет прозрачного пояснения, откуда эти цены взялись.
Отправил я ругательное письмо производителю на сайте Рено, т.к. мне непонятно, планировать ли покупку Канги или искать альтернативную модель другого производителя.
|
|
|