27.08.2010, 22:14
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Салонное зеркало
Цитата:
Сообщение от борясик
ну я клеил на машины и без проблем. испытал сначала на своей технологию. а потом предложил другим!! Там чел без динамометра в голове. двумя накидными ключами ломает болт на 16. А задвижку на воду примерно на 400-450 поднял и понес в цех. мужики потом в троем ее тащили обратно
|
Немного пофлудю.
Ну про динамометр в голове можешь не рассказывать - я сам такой, поэтому и купил ключи динамометрические чтоб ничего несрывать. А так рожковым ключом на 24 без особых напрягов гайки с болтов, да и сами болты рву на ура.
А по поводу задвижки что не возможно одному таскать - как ни странно возможно. У меня знакомый был(разбежались дорожки), обычным сантехником в жеке работал так он гайки и сгоны на трубах от полотенцесушителя руками крутил без ключей - под новый год уже потек полотенцесушитель, по резьбе лопнул, позвонили сантехникам чтоб не сделать подарок всему дому. Пришли двое доходяг и этот приятель(чтоб проконтролировать, он на другом участке). Эти пыхтят вдвоем, пыжаться, пытаются эти гайки свернуть газовыми ключами чтобы кусок трубы поменять. Он на них посмотрел, а дальше обоих одним махом как котят за шкирки из ванны вытащил, и эти гайки просто от руки отвернул. Быстро сменил кусок трубы и обратно так же руками завернул. Ключами дотягивать даже не пришлось, при этом габаритами он лишь чуть-чуть больше среднестатистического мужика. Так что и задвижки в одно лицо двинуть такому типу проблем не составит.
|
|