29.05.2010, 23:29
|
|
Новичок
|
Ответ: какая-нить инфа по Рено Мастеру
Привет!Эфир здесь не поможет!Двигатель блокируеться мозгами.Стартер крутит.Диагностика пишет разрыв цепи регулятора давления топлива,был сгоревший предохранитель.Ставлю контрольку вместо датчика давления,чек тухнет,Даю 12В,на датчик,срабатывает.Такое ощущение,что на датчик ,по минусу идёт слабый ток.Беру с разъёма плюс через контрольку с массой,накал контрольки полный,беру с разъёма минус,с плюсовой кеммой,накал слабый.Короче я в шоке!
|
|
|
29.05.2010, 23:39
|
|
Новичок
|
К стати,будь акуратнее с эфиром,я зимой брызнул,так садануло в обратную,что стартер на три части разлетелся)))))))))))
|
|
|
30.05.2010, 11:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Spiridon_
Привет!Эфир здесь не поможет!Двигатель блокируеться мозгами.Стартер крутит.Диагностика пишет разрыв цепи регулятора давления топлива,был сгоревший предохранитель.Ставлю контрольку вместо датчика давления,чек тухнет,Даю 12В,на датчик,срабатывает.Такое ощущение,что на датчик ,по минусу идёт слабый ток.Беру с разъёма плюс через контрольку с массой,накал контрольки полный,беру с разъёма минус,с плюсовой кеммой,накал слабый.Короче я в шоке!
|
У меня есть подозрение, что накрылся датчик давления топлива в рейке (больше навскидку нет вариантов ) - проверить его не просто, (где-то читал на форуме как его проверить) снять его и давление из баллончика на него подавать вроде - я его менял в своё время на новый, стоит он больше 300 долл., но не пригодился)) в итоге езжу со старым а новый лежит
Последний раз редактировалось alb, 30.05.2010 в 17:19.
|
|
|
30.05.2010, 16:59
|
|
Новичок
|
Хорошо,Спасибо,буду искать причину.Большее подозрение на регулятор давления топлива,стоит 200$а там видно будет))))))))
|
|
|
27.08.2010, 11:01
|
|
Новичок
|
Всем привет! Принемайте новенького.
Есть вопросы.
1 Старый хозяин сказал отдавая тачан- не заводить с прикуривателя, мозг спалишь. Так ли это? И накой дизеляю мозг?
2 Есть ли у каво или хде фаст по запчастям?( по ниссановскому фасту не пробиваеца. Машин сделан во французии, думаю в базах рено должон быть.)
|
|
|
01.09.2010, 21:15
|
|
Новичок
|
Дядя Саша,привет!
Заводить с прикуривателя можно,с другого аккумулятора.В литературе даже есть про это тема,в тех.документации тоже,там даже специальный разём есть возле левой фары,но советую тебе этим не увлекаться,вещ действительно опасная.Любой плохой контакт или скачёк напряжения может убить мозги.
Мозги полностью управляют работой двигателя(если он у тебя CDI)
По зап частям есть прога Dialogys.там находиш каталожный номер,а потом ищи где угодно,например в инт. маге Exist.Там-же в программе есть много Тех.нот,с описаниями работ.
Удачи!!!
|
|
|
|