28.05.2010, 23:17
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Задымил движок. Антифриз попал в двигатель.
Цитата:
Сообщение от Hammer71
Никак не решусь с ремонтом присматриваюсь, ни могу понять всё в чём причина пока двигатель холодный работает нормально вроде не дымит, как прогревался начинал дымить, в системе охлаждения обнаружил воздушную пробку из за неё я думаю всё это и началось, пробку выгнал, дымить стало меньше но всё равно мне кажется что жидкость куда то немного уходит. Открутил термостат от движка там зачем то через него проходит масло от клапанов к головке блока прокладки там небыло только герметик, намазал новым герметиком но проблема пока не устранилась . Масло в движке вроде чуть больше чем максиму но не имульсия. Хотелось бы погонять так посмотреть но как то стрёмно. Вот думаю если временно на километров 100 пробега залить недорогого масла это критично будет?
|
В первом посте(18 мая) ты пишешь,что антифриз попал в масло.Сейчас пишешь,что не эмульсия,но масла больше уровня.Если ты эти дни не ездил то вероятно отстоялось.Вместо того чтоб рисковать с пробегом пусть даже 100 км и новым маслом,я бы денёк погонял её в гараже(у дома) с постоянным контролем масла и антифриза.ОЖ может попадать в один из цилиндров на горячую и если оно уже присутствует в поддоне оно обязательно покажет.Ведь не может масло само увеличиться по уровню,а ОЖ уходить в никуда.
|
|
|