Хоорший фотоотчет, по нему поменял задние колодки на ура
В описание советую добавить два пункта.
Цитата:
Откручиваем оба болта (головка на 13) направляющих пальцев тормозного механизма (придерживая их от проворачивания ключом на 15). Фото№ 1.
- рекомендуется вытянуть эти два пальца, прочистить от ржавчины и грязи, смазать и поставить на место. Мне пол года назад реставрировали задние колодки, те что внутренние на каждом колесе, а наружные поставили во внутрь.
Но, не прочистили толком эти направляющие - через пол года одна из них заржавела и заклинила (еле вытянул), колодки стерлись наискось, включая саму металическую основу колодки. Так что очень рекомендую - прочистить и смазать.
Второй - при закручивании поршня нужно приложить некое усилие (у меня поршень упирался даже при полностью выкрученом штуцере прокачки тормозов).
Закручивал самодельным приспособлением для вкручивания поршня супорта из деревянной палки и двух саморезов, которое предложил kma.
Спасибо всем.
Последний раз редактировалось vitalikos, 04.02.2011 в 13:44.
После замены диска и колодок появился скрип в тормозных механизмах. Без всякой системы. На повороте, при торможении, после торможения. Скрип пропадал после притормаживания ручником. Повторная разборка показала что пластины (позиция 2 на рисунке) перемещаются вместе с колодками. После того как выпрямил упорные усы на пластинах и сборки скрип пропал. На рисунке другой тормозной механизм на моём пластины сверху и снизу между колодкой и плавающей скобой.
на днях обратно перебирал тормоза. есть такая проблема, что внутренние колодки стираются быстрее внешних. заметил, что суппорт стоит на перекосяк. вот человек в споте писал, что выпрямил упорные усы, я чуть не понял про какие усы шла речь видимо о тех, что на кологках ( упорные пружины ). так вот, согнул я их во внутрь, до такого момента, чтоб они еле упирались в суппорт ( небыло болтанки ). после сборки суппорт стоит ровно. скрипа нет, колодки не жмут
Иногда появляется вой тормозов сзади....мля ну откуда он может исходить, колодки новые, суппорт разработан...Может пластинки убрать от колодок,которые по бокам стоят...
Всем приветы. Появился проблем с задними дисковыми тормозами. Поменял задние колодки, нормально вкрутив поршни, после этого ручник работал нормально (по крайней мере для меня). Поехал на ТО, стенд показал малое усилие. Подтянул трос и после этого ручник пропал в принципе. Поднимаю рычаг на 4 щелчка, чувствую усилие на тросе, а машин на ручник не встает. Не надо-ли еще как-нить колодки подвести к диску? Уже весь мозг сломал...
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.