Цитата:
Сообщение от Zhker @ 07.06.2006, 21:40
В Авантайме кто-нибудь обслуживался?
РТДС на Обручева за 3 посещения оставил весьма отрицательные ощущения - юлят как ужи, стараясь отмазаться от выполнения работы. Плюс ко всему этому делают фигово (за 2 посещения, посещал по поводу запаха бензина вокруг машины, в капоте, да везде при заводке воняет) - НИЧЕГО не нашли - мол, дно посмотрели с лампочкой, подтеков нет - значит все ОК. В третий раз делали крышу - не закрепили пол-салона накладки матерчатые на стойках, спереди, сзади и посередине не закрепили (там наверное пистоны, или что-то типа того), в машине наследили на порогах. Незакрепленные детали заметил не сразу, а когда показал на следы, мастер сказал что-то на тему "да мне пофиг!". У меня не было времени и желания спорить - укатил. Хотя на вид вроде бы все так довольно "мило"...
Туда больше не поеду. Хочу попробовать Авантайм... интересно узнать кто что про него знает.
|
Доброго времени суток!
Если тема еще актуальна...
в феврале делал ТО 90 в Авантайме.
Общая оценка - 4. По моим наблюдениям одно из самых дорогих мест в Москве по обслуживанию Рено!
Все регламентные работы сделали во время.
Бывшие в употреблении расходные материалы не положили, напомнил им об этом после, извинились, все принесли. Проверяю свечки, и вижу картину - вместо 4х штук - 8!!!! Я им говорю, Вы мне льстите - да машина быстрая, но это уж слишком! Улыбнулись, снова извинились!!! Но это лирика.
Попросил перекинуть резину на другие диски - выполнили, НО, как в последствии выяснилось с таким зверством прикрутили колеса, что открутить их штатным инструментом вообще не представлялась возможным! Через пару дней уежал в Пено на ЧР по ралли, если бы на трассе поймал бы чего и спустило бы колесо- сколько бы куковал бы в тех краях не знаю (движение там мягко говоря не оживленное).
Мысли у меня другие - переходить к хорошим частным мастерам под опеку.
наслышен про Ренаультру - но другой конец Москвы, запись за 2 месяца.
Кто что посоветует другое - на Юго-Западе столицы, без очередей столь долгих!!!???
Уважаемые Реноводы - поделитесь информацией пожалуста!