Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 21:40   #1
Zhker
Новичок

В Авантайме кто-нибудь обслуживался?

РТДС на Обручева за 3 посещения оставил весьма отрицательные ощущения - юлят как ужи, стараясь отмазаться от выполнения работы. Плюс ко всему этому делают фигово (за 2 посещения, посещал по поводу запаха бензина вокруг машины, в капоте, да везде при заводке воняет) - НИЧЕГО не нашли - мол, дно посмотрели с лампочкой, подтеков нет - значит все ОК. В третий раз делали крышу - не закрепили пол-салона накладки матерчатые на стойках, спереди, сзади и посередине не закрепили (там наверное пистоны, или что-то типа того), в машине наследили на порогах. Незакрепленные детали заметил не сразу, а когда показал на следы, мастер сказал что-то на тему "да мне пофиг!". У меня не было времени и желания спорить - укатил. Хотя на вид вроде бы все так довольно "мило"...

Туда больше не поеду. Хочу попробовать Авантайм... интересно узнать кто что про него знает.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 21:58   #2
Nambo903
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Zhker @ 07.06.2006, 21:40 Посмотреть сообщение

РТДС на Обручева за 3 посещения оставил весьма отрицательные ощущения - юлят как ужи, стараясь отмазаться от выполнения работы. .....
Туда больше не поеду. Хочу попробовать Авантайм... интересно узнать кто что про него знает.
Пришел в Авантайм после РТДС. Они (Авантайм) только только начинали свою деятельность. Прислали мне рекламу со скидками. А у меня как раз очередное ТО подошло. В РТДС очередь на две недели вперед. Поехал в Авантайм. Приняли как родного. Подвеска у меня барахлила. Продиагностировали, подлечили. Взяли только за расходники (т.к. акция была - все рабты бесплатно). Вышло дорого: 700 у.е. Естессно накрутили по полной, как и в любом сервисе. Было это где-то в конце августа прошлого года. Сейчас, говорят, у них уже народ валом валит. Раскрутились видать. Но тут как-то вспомнил, что моя сервисная книжка осталась у них. Позвонил, нашли (почти год прошел). Приехал. Народу никого. Книжку отдали... Но... Ехать надо в будни, после 12-ти... В выходные там очереди. Фиг его знает что и как там сейчас. У меня ТО на 45тыс. подходит. Поеду после Питера к ним. Подчищу заодно инжектор. Погляжу что да как. Думаю, что по любому ничего лучше не найду. Коплю денежку.... B)
Старый 07.06.2006, 23:25   #3
wel27
Профи

Цитата:
Сообщение от Кун-фу-цзы903 @ 07.06.2006, 21:58 Посмотреть сообщение
Пришел в Авантайм после РТДС. Они (Авантайм) только только начинали свою деятельность. Прислали мне рекламу со скидками. А у меня как раз очередное ТО подошло. В РТДС очередь на две недели вперед. Поехал в Авантайм. Приняли как родного. Подвеска у меня барахлила. Продиагностировали, подлечили. Взяли только за расходники (т.к. акция была - все рабты бесплатно). Вышло дорого: 700 у.е. Естессно накрутили по полной, как и в любом сервисе. Было это где-то в конце августа прошлого года. Сейчас, говорят, у них уже народ валом валит. Раскрутились видать. Но тут как-то вспомнил, что моя сервисная книжка осталась у них. Позвонил, нашли (почти год прошел). Приехал. Народу никого. Книжку отдали... Но... Ехать надо в будни, после 12-ти... В выходные там очереди. Фиг его знает что и как там сейчас. У меня ТО на 45тыс. подходит. Поеду после Питера к ним. Подчищу заодно инжектор. Погляжу что да как. Думаю, что по любому ничего лучше не найду. Коплю денежку.... B)
Как нашему клубу стать корпоративным клиентом Авантайм Сайт
Старый 01.07.2006, 17:38   #4
igor16v
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zhker @ 07.06.2006, 21:40 Посмотреть сообщение

РТДС на Обручева за 3 посещения оставил весьма отрицательные ощущения - юлят как ужи, стараясь отмазаться от выполнения работы. Плюс ко всему этому делают фигово (за 2 посещения, посещал по поводу запаха бензина вокруг машины, в капоте, да везде при заводке воняет) - НИЧЕГО не нашли - мол, дно посмотрели с лампочкой, подтеков нет - значит все ОК. В третий раз делали крышу - не закрепили пол-салона накладки матерчатые на стойках, спереди, сзади и посередине не закрепили (там наверное пистоны, или что-то типа того), в машине наследили на порогах. Незакрепленные детали заметил не сразу, а когда показал на следы, мастер сказал что-то на тему "да мне пофиг!". У меня не было времени и желания спорить - укатил. Хотя на вид вроде бы все так довольно "мило"...

Доброго времени суток!
Если тема еще актуальна...
в феврале делал ТО 90 в Авантайме.
Общая оценка - 4. По моим наблюдениям одно из самых дорогих мест в Москве по обслуживанию Рено!
Все регламентные работы сделали во время.
Бывшие в употреблении расходные материалы не положили, напомнил им об этом после, извинились, все принесли. Проверяю свечки, и вижу картину - вместо 4х штук - 8!!!! Я им говорю, Вы мне льстите - да машина быстрая, но это уж слишком! Улыбнулись, снова извинились!!! Но это лирика.
Попросил перекинуть резину на другие диски - выполнили, НО, как в последствии выяснилось с таким зверством прикрутили колеса, что открутить их штатным инструментом вообще не представлялась возможным! Через пару дней уежал в Пено на ЧР по ралли, если бы на трассе поймал бы чего и спустило бы колесо- сколько бы куковал бы в тех краях не знаю (движение там мягко говоря не оживленное).
Мысли у меня другие - переходить к хорошим частным мастерам под опеку.
наслышен про Ренаультру - но другой конец Москвы, запись за 2 месяца.
Кто что посоветует другое - на Юго-Западе столицы, без очередей столь долгих!!!???
Уважаемые Реноводы - поделитесь информацией пожалуста!

Ответ