| 

|  31.05.2006, 21:43 | #46 |  
	| Профи 

Регистрация: 20.03.2006 Адрес: Набережные Челны Авто: Scenic II, 2.0, 6 МКПП 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dreamer21 @ 31.05.2006, 11:33  Как вчера обещал, размещаю техническую ноту из Dialogys`a, описывающую штатную магнитолу в машинах Рено, конфигурирование, решение некоторых проблем и т.д. |  Вт спасибо!!!!!    Я как раз размышлял как мне гарнитуру Parrot самому подключить. И на тебе... Подарок    Спасибо. |  
	|   |   |  

|  31.05.2006, 22:08 | #47 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Витос @ 31.05.2006, 21:43  Вт спасибо!!!!!    Я как раз размышлял как мне гарнитуру Parrot самому подключить. И на тебе... Подарок    Спасибо. |   Сорри за оффтоп. А ты уже её купил? |  
	|   |   |  

|  31.05.2006, 23:21 | #48 |  
	| Профи 

Регистрация: 20.03.2006 Адрес: Набережные Челны Авто: Scenic II, 2.0, 6 МКПП 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox @ 31.05.2006, 22:08  Сорри за оффтоп. А ты уже её купил? |  Я тут об этом: ТЫНЦ |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 14:20 | #49 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Димон @ 10.04.2006, 15:36  Интересно, а СД чейнджер можно поставить и чтоб работал с того же пульта что и магнитола? И сколькл это в цене  получится?! |  В Символах обычно установлена кассетная магнитола"Tuner-list" производства фирмы VDO (входит в корпорацию Siemens, центральный офис расположен во Франции). К этой магнитоле подходит несколько ченджеров, которые управляются с подрулевого переключателя с выводом индикации на панель Символа. Самая последняя модель - ченджер , который поддерживает CD-R, CD-RW и воспроизводит файлы формата MP3. Цена в Европе 150-170 евро . Подключается к штатной магнитоле без дополнительных переходников, как многие ченджеры, а с помощью кабеля, который входит в комплект.   |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 16:07 | #50 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Te_Mc_Henko @ 06.06.2006, 14:20  В Символах обычно установлена кассетная магнитола"Tuner-list" производства фирмы VDO (входит в корпорацию Siemens, центральный офис расположен во Франции). К этой магнитоле подходит несколько ченджеров, которые управляются с подрулевого переключателя с выводом индикации на панель Символа. Самая последняя модель - ченджер , который поддерживает CD-R, CD-RW и воспроизводит файлы формата MP3. Цена в Европе 150-170 евро . Подключается к штатной магнитоле без дополнительных переходников, как многие ченджеры, а с помощью кабеля, который входит в комплект.   |  Я о таком себе уже подумывал. А он легко влазит в бордачок? Потому как мне сказали, что либо под сидение, либо в багажник |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 16:41 | #51 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GraDen @ 06.06.2006, 15:07  Я о таком себе уже подумывал. А он легко влазит в бордачок? Потому как мне сказали, что либо под сидение, либо в багажник |  Объясню сразу: я только поделился информацией, которой располагаю на данный момент. Ченджер заказал в Германии. Думаю через недельки две смогу ответить на многие вопросы. Долго искал этот ченджер. Пробовал FM-трансмиттеры. Но у них частотный диапазон до 15000 Гц - и это только по паспорту, реально, по-моему, и этого нет. Облазил несколько десятков чатов в поисках решения - как слушать MP3 не меняя штатную магнитолу в Renault. Нашёл ответ только на французских чатах. C этих чатов даю информацию людям, которых интерисует этот вопрос. Если знаете французский, могу дать ссылки. Паспорт на ченджер смотри в приклееном файле. Там есть и габаритные размеры.  
P.S. Под сиденьем тоже не плохо смотрится |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:08 | #52 |  
	| Инструктор 

| 
 Интересно, а к штатной кассетной магнитоле, установленной в первой Лагуне, этот чейнджер подойдет?Te_Mc_Henko , будь добр, если не затруднит, посмотри во французских чатах! А то я во французском не силен...    |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:23 | #53 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timophey @ 31.05.2006, 10:45  Привезли мне эту ШТУКОВИНУ!Вчера ехал испытывал.
 Частота только 88.1 - это верно. Да и то СИТИ-ФМ перехлестывает периодически.
 Иногда врываются помехи. Сказка просто
 |  Вот и я себе такую купил. Только что-то мп3 с флэшки она только в левых колонках играет. Не могу понять кто виноват. Или трансмиттер все каналы собирает в моно и отдает как стерео, но только в левом канале. Или магнитола (штатная) не умеет моно играть и раздавать на все колонки.   |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:35 | #54 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dreamer21 @ 06.06.2006, 16:08  Интересно, а к штатной кассетной магнитоле, установленной в первой Лагуне, этот чейнджер подойдет?Te_Mc_Henko , будь добр, если не затруднит, посмотри во французских чатах! А то я во французском не силен...    |  Попробую помочь. Судя по таблице, которую дают французы, у Вас модель DC259 или DC279. (см. приклееный файл). Но чтобы быть уверенным, подойдёт или не подойдёт, необходимо снять (вытянуть из туннеля торпеды) магнитолу и посмотреть на разъёмы магнитолы. Если есть разъём голубого цвета, похожий на тот, что на приклееном фото, вероятность наша увеличивается. Заодно и перепишите модель магнитолы. Потом будем уточнять. |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:38 | #55 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Te_Mc_Henko @ 06.06.2006, 17:35  Попробую помочь. Судя по таблице, которую дают французы, у Вас модель DC259 или DC279. (см. приклееный файл). Но чтобы быть уверенным, подойдёт или не подойдёт, необходимо снять (вытянуть из туннеля торпеды) магнитолу и посмотреть на разъёмы магнитолы. Если есть разъём голубого цвета, похожий на тот, что на приклееном фото, вероятность наша увеличивается. Заодно и перепишите модель магнитолы. Потом будем уточнять. |  Огромный респект! 
Сегодня вряд ли удастся в магнитоле поковыряться, а вот в выходные обязательно выковырю ее и посмотрю!     
ЗЫ. Очень хочется МР3  в машине слушать...    |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:49 | #56 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dragon @ 06.06.2006, 17:23  Вот и я себе такую купил. Только что-то мп3 с флэшки она только в левых колонках играет. Не могу понять кто виноват. Или трансмиттер все каналы собирает в моно и отдает как стерео, но только в левом канале. Или магнитола (штатная) не умеет моно играть и раздавать на все колонки.   |  Сей девайс играет отстойное моно. Я тоже такой купил. правда не знаю - зачем?    Возможно у тебя такой эффект из-за штатного раположения динамиков (звук слева) попробуй сядь на пассажирское сиденье |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 17:54 | #57 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox @ 06.06.2006, 17:49  Сей девайс играет отстойное моно. Я тоже такой купил. правда не знаю - зачем?    Возможно у тебя такой эффект из-за штатного раположения динамиков (звук слева) попробуй сядь на пассажирское сиденье |  Играют только левые передняя и задняя колонки. Игрался балансом (лево-право и перед-зад). Звук справа вообще не идет. |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 18:03 | #58 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Te_Mc_Henko @ 06.06.2006, 17:35  Попробую помочь. Судя по таблице, которую дают французы, у Вас модель DC259 или DC279. (см. приклееный файл). Но чтобы быть уверенным, подойдёт или не подойдёт, необходимо снять (вытянуть из туннеля торпеды) магнитолу и посмотреть на разъёмы магнитолы. Если есть разъём голубого цвета, похожий на тот, что на приклееном фото, вероятность наша увеличивается. Заодно и перепишите модель магнитолы. Потом будем уточнять. |  
А как вытащить магнитолу? У меня менган -1 2003 г.в., на нем TunerList, вроде тоже 259/279 (судя по таблице). К нему можно данный чейнджер подключить?
				__________________Ребята! Давайте жить дружно!
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 19:25 | #59 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от galich @ 06.06.2006, 17:03  А как вытащить магнитолу? У меня менган -1 2003 г.в., на нем TunerList, вроде тоже 259/279 (судя по таблице). К нему можно данный чейнджер подключить? |  Заглушить мотор, выключить зажигание. ДАЛЬШЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ    h34r:" class="inlineimg" />  МАГНИТОЛ: С помощью 2-х или 4-х стержней диаметром приблизительно 2,5-3 мм (металлический пруток, стержень авторучки и т.д.) вставить в 4-е отверстия, которые находятся по углам магнитолы, одновремменно ЛЕГКО НАЖАТЬ. Этим освобождаются защёлки. Вытягиваем магнитолу.

"Вроде тоже 259/279" - это не информация - это "вроде беременная". Назовите точно модель своей магнитолы. |  
	|   |   |  

|  06.06.2006, 23:04 | #60 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dragon @ 06.06.2006, 16:23  Вот и я себе такую купил. Только что-то мп3 с флэшки она только в левых колонках играет. Не могу понять кто виноват. Или трансмиттер все каналы собирает в моно и отдает как стерео, но только в левом канале. Или магнитола (штатная) не умеет моно играть и раздавать на все колонки.   |  Методом исключения: попробуй настроиться на частоту трансмиттера не автомагнитолой, а другим FM-приёмником, подключи к нему наушники и проверь стерео. Второе: MP3-файлы тоже бывают разные (частота дискредитации и тд., на компе проверь свойства файла и почитай инструкцию на трансмиттер, какие MP3 он понимает) Например, мобильник Siemens M75 одни MP3-файлы проигрывает, а другие не понимает, хотя на компе они воспроизводятся. Для этого скинь на флэшку простой *.avi файл (стерео) и проверь стерео. (Может я не понял что-то? *.avi файлы аппарат вообще-то воспроизводит?) |  
	|   |   |  |