Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:06   #1
андрей карманов
Новичок

По умолчанию Ответ: Эластичная муфта на RX4

здравствуйте.у меня тоже проблема с задним редуктором,после 60 страшная вибрация,после 90гул.как вы думаете если просто снять редуктор и ездить без него ничего страшног не произойдет?спасибо

Последний раз редактировалось андрей карманов, 11.12.2009 в 16:18.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:33   #2
Albert
Водила

Цитата:
Сообщение от андрей карманов Посмотреть сообщение
здравствуйте.у меня тоже проблема с задним редуктором,после 60 страшная вибрация,после 90гул.как вы думаете если просто снять редуктор и ездить без него ничего страшног не произойдет?спасибо
Редуктор или кардан? Если кардан, то проблем не будет. А вот редуктор снемать посложнее будет. Если снять редуктор то и полуоси прейдётся снять а сними и кольца ABS. Тоесть он работать не будет.
Старый 14.12.2009, 08:43   #3
андрей карманов
Новичок

понятно.ну а вибрация после 60 полюбому из-за редуктора?машину купил в таком состоянии т.е кардан был снят , на эластичной муфте разбиты отверстия под болты.
Старый 14.12.2009, 17:28   #4
arik1959
Новичок

А как на счёт балансировки колёс? У меня тоже появилась вибрация от 60 до 80 км/час после пере обувки на зимнюю резину.
Старый 14.12.2009, 17:37   #5
андрей карманов
Новичок

балансировку делал,правда дисочки малость подбивают, я думаю- это что то другое.похоже на редуктор. .вибрация не прекращается даже при 100 и 120 и.т.д.не возможно ездить.хотя когда покупал такой вибрации не было (
Старый 14.12.2009, 17:52   #6
arik1959
Новичок

Кривую резину балансировка не выявляет, а отключенный редуктор, я думаю, не должен влиять на ход, если только не посыпались все подшипники.
Старый 14.12.2009, 17:55   #7
андрей карманов
Новичок

Цитата:
Сообщение от arik1959 Посмотреть сообщение
Кривую резину балансировка не выявляет, а отключенный редуктор, я думаю, не должен влиять на ход, если только не посыпались все подшипники.
вот и я тоже грешу на подшипник потому что читал у кого то тоже вибрация была и гул,поменял подшипник все нормально.у тебя кардан родной стоит или переделаный?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.