Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 06:38   #1
Оттуда
Новичок

По умолчанию Приводы, полуоси, ШРУСы

Здравствуйте уважаемые. Хочу поделиться такой вот, по крайней мере для нас новостью.
Значит Кангу с двигателем K7JA700. Пробег сейча 186 т.км.
на 150 тыс. полетел ШРУС. Ну как у всех наверное, удивление стоимости шрус+полуось поиск дубликата. Нашли только в Москве, генеральный как раз поехал туда в командировку, уговорил его заехать купить. Привез, поставили. Вчера снова сломался ШРУС (186 т.км.). Сняли, разобрали, увидели

вот теперь думаем, стоит ли брать дубликат?
все таки прав тот человек, который сказал, что "дешевые иномарки производитель отбивает за счет дорогих запчастей".
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:17   #2
Kraft
Новичок

По умолчанию Ответ: Шрус оригинал и подделка

Ну и металлолом !
Старый 11.09.2009, 23:01   #3
Андрей 32
Ученик

Фирму-производитель сей "надёжной и долговечной" детали в студию!!!
Старый 26.10.2009, 15:03   #4
skliv
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оттуда Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые. Хочу поделиться такой вот, по крайней мере для нас новостью.
Значит Кангу с двигателем K7JA700. Пробег сейча 186 т.км.
на 150 тыс. полетел ШРУС. Ну как у всех наверное, удивление стоимости шрус+полуось поиск дубликата. Нашли только в Москве, генеральный как раз поехал туда в командировку, уговорил его заехать купить. Привез, поставили. Вчера снова сломался ШРУС (186 т.км.). Сняли, разобрали, увидели

вот теперь думаем, стоит ли брать дубликат?
все таки прав тот человек, который сказал, что "дешевые иномарки производитель отбивает за счет дорогих запчастей".
а цена какая была??????? в сборе дак 15000 стоит
Старый 08.11.2009, 15:53   #5
борясик
Администратор

Здравствуйте! на фото у Вас представлен левый шрус авто. трехшиповик крутится в масле коробки передач!!!! и еще один момент пыльник шруса который крепится к коробке надо очень хорошо центрировать во избежание перекоса резинки. шрусы ставлю на свою или спидан это длчка ГКН. ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ на сервисе сказали что омологированные детали на машину у дилера не ставят но на днях я попал в святая святых РЕМЗОНУ РЕНО и своим глазам не поверил там лежал шрус СПИДАН в фирменной желто-синейкоробке!!!!! Смотрите что у Вас с коробкой и маслом СРОЧНО ПОКА ОНА НЕ КРЯКНУЛА!!!!

Последний раз редактировалось борясик, 08.11.2009 в 15:58.
Старый 08.11.2009, 15:56   #6
борясик
Администратор

ЦЕНА шруса в магазине запчастей на заказ самая "ДОРОГАЯ" 3500 в рублях и не больше. а может подорожало курс был 27р за баксик Хотите можете тожесамое купить у дилера но в 3-4 раза дороже .
мне стекло лобовое предложили с установкой в сервисе за 12500 а я вклеил за 4300 но самое смешное что надписи совпадают до точечки на их стекле с моим

Последний раз редактировалось борясик, 08.11.2009 в 19:33.
Старый 08.11.2009, 18:15   #7
automo
Новичок

[quote=борясик;147211]Здравствуйте! на фото у Вас представлен левый шрус авто. трехшиповик крутится в масле коробки передач!!!!

На сколько я вижу на фото представлен наружний ШРУС.Видимо трехшиповик используется и в наружних ШРУСах.
Старый 08.11.2009, 19:32   #8
борясик
Администратор

ШРусы на КАНГУ продаются только в сборе ВЕСЬ ПРИВОД ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ГРАНАТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ ПРИВОД СТОИТ ОТ 3500 до3800 руб при курсе 27р за баксик
Старый 09.11.2009, 22:55   #9
борясик
Администратор

до пардон это наружный шрус но убить его очень сложно на сколько мне их хватило скажу позже когда подниму записи эксплуатации машины
Старый 25.01.2010, 10:52   #10
дотоха
Мастер

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
ШРусы на КАНГУ продаются только в сборе ВЕСЬ ПРИВОД ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ГРАНАТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ ПРИВОД СТОИТ ОТ 3500 до3800 руб при курсе 27р за баксик
помогите подобрать левый привод на моё авто.Нужно чтобы в соединении вал-колесо было 23зуба
Старый 25.01.2010, 10:59   #11
gato70
Ученик

купил отдельно наружный шрус, поставили и все вроде нормально, проблема только в кольце абс, мне надо 44 зуба, стали перебивать со старого он лопнул, подварили поставили на клей, тюкю немного прослаблен, но вроде ничего, держится
Старый 28.01.2010, 09:02   #12
gato70
Ученик

задолбал правый привод, год назад поменял, поставил Quinton Hazell T1346A1 отдал 9500р. проездил лето пришла зима, пришло время загнать на подъемник, и о горе, внеш пыльник сорвало, сняли посмотрели пыльник вроде целый неудержал хомут, натянули поставили на отечественный хомут с винтом. не далее как вчера заехал на подъемник, поменять мульт коропки (косяк ребята оставили после переборки), смотрю - это же колесо все в смазке, а пыльник пополам, горе не передаваемое, хорошо был запасной, перебрали, поставили. причина банальная на нижний рычаг набивается снег, утрамбовывается, смерзается в лед и режет. что делать на перспективу?
Старый 02.06.2010, 21:00   #13
борясик
Администратор

По умолчанию размеры шруса

Всем Привет!! Разобрал шрус левый.
Диаметр внутренний входного отверстия на гранате 23мм
количество зубьев 28

Соединение шрус-ступица
диаметр 23мм
зубов 21
может ктонибудь раньше доберется до каталога "гранат" я попаду только на следующей неделе.
данные снял с левого привода. ДЛЯ ТОГО чтобы найти наружную гранату отдельно от привода.

Последний раз редактировалось борясик, 03.06.2010 в 19:47.
Старый 03.06.2010, 12:20   #14
gato70
Ученик

По умолчанию Ответ: размеры шруса

а вчем вопрос?
Старый 03.06.2010, 15:01   #15
дотоха
Мастер

Радость Ответ: размеры шруса

Размеры указаны не понятно.Внутреняя граната причём если вы ищете наружнию.Какого года ваше авто.
Ответ