29.05.2006, 21:29
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Fox @ 29.05.2006, 18:46
Ага:-) Надо будет только на встречи приглашать Полковника - он невысокий, незаметный:-) И всё равно из Питера, в Москве его никто ждать не будет. а он возьмет, пробежится, всем перевинтит рамки а потом появится:-) Во будт неожиданность! Никто и не заметит, что рамки на номерах другие:-)
А по поводу гарантийки я бы по этому поводу ничего бы не написал, а просто больше туда не ездил. а если нельзя в другое место ездить, то тогда бы после следующего случая во фрамос позвонил бы
|
Ага. Только как наприкручиваю рамки Петровского Автоцентра. То то у Вас в Москве удивятся.
Кстати У них рамки перекручивать не надо. Там планка сьемная. Очень удобно. Например, поехал на встречу Рено-клуба, раз-отщелкнул планку и прищелкнул другую. две секунды займет. А уж Andy78 позаботится, чтобы у него на складе таких планок достаточно было. 
Мне мои рамки с логотипом моей фирмы и с адресом сайта в шесть секунд поменяли на правильные. Но я не в обиде. А если интересно, то Andy78 на встрече продемонстрируе все это и распишет, сколько и при каком заказе эти рамки стоят.
|