Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Черно-белый список

Ваши положительные и отрицательные отзывы о СТО, заправках, магазинах и т.д. Для выделения тем, просьба в начале указывать: [-] - "в черный", [+] - "в белый"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 22:13   #1
Дмитрий(Логановод)
Новичок

Злость Ответ: Мошенники в РенаМакс

эта шарашка к сожалению мне хорошо известна, ремонтировался там дважды.
В первый раз исправляли вмятину на крыле.
Во второй раз меняли и исправляли всю воковую сторону(от бампера до бампера).
Оба ремонта выполнены просто с ужасающим качеством. После замены двери на ней оказалась плохо закреплена ручка, на другой оборвали провод центрального замка.Задний фонарь вообще не удосужились подключить к разъему(узнал позже по частому пиканью поворотника) Сами лакокрасочные работы были выполнены будто в хач сервисе, приэтом машины я не видел по 2-4 недели. Каждый раз кормили завтраками и точнои даты ремонта не говорили. Раз приехав туда обнаружил свою машину(по заверением мастера которая в работе), мирно стоящей на задворках с еще не смытой грязью.
После гарантийной перекраски крыши она начала цвести уже через 4 месяца.
Претензий к салону не предъявлял так как сам знал куда иду(просто он тогда недавно открылся и очереди там не так много было), а живуя от него далековато чтобы разборки учинять...
К сожалению и двойку этот салон не заслужил!!!!!
ЕДЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОМУ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 13:03   #2
Jury
Мастер

По умолчанию Ответ: Мошенники в РенаМакс

А претензии стоит предъвить. Пусть знают, что за свои косяки нужно отвечать.
Я бы Вам рекомендовал приехать туда и потребовать бесплатного устранения недостатков ремонта. В случае отказа потребовать таковой в письменном виде (мотивированный отказ). Затем позвонить на горячую линию Автофрамоса и надиктовать на них жалобу: когда, что чинили, какие претензи. Нужны будут данные по авто и собственнику. Я так понимаю, что претензия в данном случае на некачественный ремонт, и отказ в устранении его недостатков.
Старый 05.02.2009, 00:27   #3
Дмитрий(Логановод)
Новичок

Да поздно уже, времени много прошло, если этим заниматься, то сразу надо было, сейчас корабль уплыл, но думаю за это время состояние дел в этой шараге не сильно изменилось
Старый 01.03.2009, 10:23   #4
Анатолий Ночевкин
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дмитрий(Логановод) Посмотреть сообщение
Да поздно уже, времени много прошло, если этим заниматься, то сразу надо было, сейчас корабль уплыл, но думаю за это время состояние дел в этой шараге не сильно изменилось
нельзя судить о всем техцентре по работе одного подразделения или одной смены кузовного цеха.
п.с. И даже очень возможно, что эти люди уже не работают

Последний раз редактировалось Анатолий Ночевкин, 01.03.2009 в 10:28.
Старый 01.03.2009, 23:51   #5
Дмитрий(Логановод)
Новичок

да ремонтировался я там несколько раз и вот по теории вероятности выходит, что не одна смена там такая(объясняли это просто- нет специалистов, это после того как один "спец" перепутал авто и по ошибке отодрал у меня все значки на бампере, повредив краску. Так меня сначала часа два лечили , что машина вот вот готова будет, потом подошел кто то из цеха, и по его грусной физиоомии я понял - машина как минимум не готова, ну а он радостью про перекрашивание еще поделился покрасили так себе, но я был рад что наконец то(все заняло около месяца) я опять с авто моим, и теперь в реномакс ни ногой, чего и вам всем советую )
Трудно поверить, что при таком серьезном увеличении спроса будет что то меняться.Минимум издержек, больше прибыли вот закон дикого капитализма.
Старый 19.03.2009, 12:26   #6
Анатолий Ночевкин
Новичок

Цитата:
да ремонтировался я там несколько раз и вот по теории вероятности выходит, что не одна смена там такая(объясняли это просто- нет специалистов, это после того как один "спец" перепутал авто и по ошибке отодрал у меня все значки на бампере, повредив краску. Так меня сначала часа два лечили , что машина вот вот готова будет, потом подошел кто то из цеха, и по его грусной физиоомии я понял - машина как минимум не готова, ну а он радостью про перекрашивание еще поделился покрасили так себе, но я был рад что наконец то(все заняло около месяца) я опять с авто моим, и теперь в реномакс ни ногой, чего и вам всем советую )
Трудно поверить, что при таком серьезном увеличении спроса будет что то меняться.Минимум издержек, больше прибыли вот закон дикого капитализма.
Вы судите о всем Ренамаксе (мкад 16 км, войковская, г. Ярославль) по работе кузовного цеха одного из подразделений?!
Приезжайте например в слесарный цех на то или лично ко мне в одтел доп. оборудования
Старый 20.03.2009, 13:14   #7
Дмитрий(Логановод)
Новичок

Хорошо Ответ: Мошенники в РенаМакс

Так от вас меня на 18 км и отправили, т.к. загрузка большая. Но за приглашение спасибо. Я не хаю весь реномакс, но мне кажется если вы купите один из товаров раскрученного бренда и он окажется с тухлинкой, то весьассортимент товаров этого "раскрученного" вы будете обходить стороной. Завоевать репутацию очень сложно, а потерять можно моментов, жаль вашим манагерам до этого похожедела нет совершенно. А положительные отзывы о Рено минута на войковской я слышал от брата, он там чинится. Пока доволен...
Но я туда не поеду, хватило предыдущего опыта. Вы то может и качественные услуги оказываете, но называетесь так же ""Реномакс"".
У нас к сожалению пока нет широкой борьбы за клиента.Поэтому и разбрасываются клиентами налево и направо. Один ушел шестеро пришло невелика потеря.Но надеюсь все изменится. Как модно говорить Кризис Машин меньше продается надо переключаться на обслуживание.Притока клиентов нет, а те что есть могут уйти. Отсюда и качество и стоимость работ должны будут меняться.... наверное.... т.к у России всегда свой путь, и как будет никто не знает. Поживем- увидим.
А Вам удачи и плодотворной качественной работы!!!
Старый 09.07.2009, 15:32   #8
maratlebedev
Новичок

Цитата:
В первый раз исправляли вмятину на крыле.
Во второй раз меняли и исправляли всю воковую сторону(от бампера до бампера).
Оба ремонта выполнены просто с ужасающим качеством. После замены двери на ней оказалась плохо закреплена ручка, на другой оборвали провод центрального замка.Задний фонарь вообще не удосужились подключить к разъему(узнал позже по частому пиканью поворотника) Сами лакокрасочные работы были выполнены будто в хач сервисе, приэтом машины я не видел по 2-4 недели. Каждый раз кормили завтраками и точнои даты ремонта не говорили. Раз приехав туда обнаружил свою машину(по заверением мастера которая в работе), мирно стоящей на задворках с еще не смытой грязью.
После гарантийной перекраски крыши она начала цвести уже через 4 месяца.
Ну это мелочи. Почитайте как других разводят, волосы дыбо встанут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.