смотри тут(подгруппа 3) или тут....Кстати ценник изменился и я децл ошибся. Каждый бокс до 10к рублей + направляющие там всякие, да крепеж. Ппц там столько фигни всякой надо купить чтоб полки установить...Удачи.
Смотрел не exist.ru вроде просят 14к рублей за полки + 9к за весь крепеж...
Цитата:
Сообщение от FoRcA
смотри тут(подгруппа 3) или тут....Кстати ценник изменился и я децл ошибся. Каждый бокс до 10к рублей + направляющие там всякие, да крепеж. Ппц там столько фигни всякой надо купить чтоб полки установить...Удачи.
класс.. действительно. такими темпами легче добавить бабла и купить другой кангу с этими полками ) а может кто знает разборки реношные в питере?
Ездил в автосалон РЕНО,даже в самой богатой комплектации(как и раньше)такие самолётные ящики в россии не доступны.Правда предлакают уже дизельнуе Кангу-600т.р.,+за доставку и +за металлик краску.
to Shevzner
мущино, а насколько дорогим оказался твой проект???
и насколько реально удлиннить полку почти до плафона подсветки салона???
может ты нам на весь форум налабаешь????
а у меня проснлась мысль легкой и прочной съемной конструкции( еще не осуществил,но попробую,как только у жены машину отберу....)
в отверстия с резьбой по бокам вкручиваются укороченные крючки от анкерных болтов, а на них укладывается пластиковая(зеленая) сетка для дачных заборов 1кв/м-180 руб, и вся эта приблуда переплетается эластичными резиновыми жгутами с крючьями(для гибкости и ограничения прогибания, а также для закрепления груза заодно)-в любой момент можно снять-не стальная-не гремит,вот ток зеленая..., но вполне возможно покрасить.
к выходным постараюсь сделать,если толково выйдет-сообщу.
Обошелся проект в стоимость ремней для крепления грузов (узенькие такие, где-то 20-25мм) 3 штуки по 100 рублей. Вот и Вся стоимость. Плюс пять минут на растяжку этих ремней. ! марта купил новую Кенгурушку. Там этих вешалок в салоне нет. Собираюсь сделать на станке 6 штук винтов из нержавейки и приварить аргоном проушины под те же ремни (благо есть такая возможность). А в каталоге аксесуаров для Кенгурушки на сайте Рено через дилеров можно заказать штатную подвесную конструкцию (с сеткой). Стоит она около пяти тысяч.
коллеги,друзья!
не знаю,удивлю кого,или ршасстрою,но я сделал таки полку
купил 1,5*1,5 метра садовой сетки+6 трубок из аллюминия 3 сечением 10мм, 3 сечением 12мм,4 анкер болта 6*10 с кольцом на конце, 4 таких же,но ток с крючком.
интересно-пишите,-отвечу.
to Shevzner
мущино, а насколько дорогим оказался твой проект???
и насколько реально удлиннить полку почти до плафона подсветки салона???
может ты нам на весь форум налабаешь????
Прошу прощения за задержку с ответом.
Насчет длины - ограничений можно сказать, нет. Я исходил из возможности помещаемости полки исключительно над багажной частью салона, чтобы ее совсем не было над головой. Но наши машинки лекго позволяют без проблем иметь ее и над куполами пассажиров (благо, это не Ланос, не в обиду будь сказано).
Насчет "на весь форум" - можно и подумать ! Цена, естественно, была бы намного интереснее "фирменных" элементов, но, как рукодельщик без коммерческого опыта , я бы оттолкнулся от предложений потребителей. При изготовлении собственного экземпляра коммерческий смысл не учитывался. Наверное, при непромышленном изготовлении цена может определяться не столько затратами материалов, сколько желанием "побольше срубить" )
Посмотрел, почитал, загорелась в одном месте береста!
У меня Кангушка свеженькая, уже с "самолетной полкой" и антресолью над ветровым стеклом.
Думаю сделать полку над багажным отсеком, жесткую и в тоже время легкосъёмную. Есть в загашнике сварная оцинкованная сетка (20Х20Х2), буду констралить из неё. Результат выложу.
P.S. Постараюсь сделать так, что бы конструкцию можно было использовать в качестве средней полки в багажнике.
Последний раз редактировалось DIMDIM, 12.01.2011 в 18:28.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.