Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Тюнинг

Тюнинг Renault - идеи, вопросы, фирмы по продаже тюнинговых элементов, представления тюнингованных автомобилей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 19:13   #1
t3s1
Ученик

По умолчанию Ответ: Какую mp3 магнитолу ставить?!

я знаю, что у алпайна есть переходники и видел еще у дживиси... посмотри
Старый 24.12.2008, 20:01   #2
ayk
Ученик

Цитата:
Сообщение от t3s1 Посмотреть сообщение
я знаю, что у алпайна есть переходники и видел еще у дживиси... посмотри
А штатный дисплей на торпеде важно чтобы был подключен? Если да - то есть переходники для Альпайна и Пионера, стоят 3.5-4 тысячи рублей за переходник и подходят только к дорогим моделям магнитол (у Альпайна например - к серии 98хх).

Если нужен только подрулевой джойстик (родной на руле) - то вариантов очень много, умельцы продают переходники по цене 30-40 долларов. Но опять-таки сзади у магнитолы должны быть выходы для управления с джойстика, надо смотреть документацию конретной магнитолы. В этом случае на дисплее будет только время показывать, ни радиостанции, ни треки ты на нем не увидишь.

Последний раз редактировалось ayk, 24.12.2008 в 20:07.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:46   #3
Алексей873
Новичок

сам недавно приобрел магнитолу алпайн 9880 и к ней же купил переходник модельAPF-D101RE пока не ставил.
а на счет того что только к дорогим моделям это не правда все модели алпайн поддерживают управление магнитолой со штатных кнопок
Старый 25.12.2008, 09:19   #4
ЗВЕРЬ
Новичок

И всеравно ничего конкретного кроме альпы 9880 сказать ни кто не может....

У меня кстати такая же проблемка......залезли в машину вытащили мафон....вот теперь лажу по инету думаю что брать.....может хто может посоветовать к каким умельцам обратится за потбором музыки для моего тапочка
Старый 25.12.2008, 20:24   #5
ayk
Ученик

Цитата:
Сообщение от Алексей873 Посмотреть сообщение
сам недавно приобрел магнитолу алпайн 9880 и к ней же купил переходник модельAPF-D101RE пока не ставил.
а на счет того что только к дорогим моделям это не правда все модели алпайн поддерживают управление магнитолой со штатных кнопок
Речь идет не только о подрулевом, но и о штатном дисплее. Информация - от дистрибьютора Альпайн, www.tria.ru У них можно узнать и все подробности.

Кабель нужен
либо APF-D101RE
http://www.tria.ru/catalogue/aksessu...cat_31335.html
Модели Рено до 2004 года

либо APF-D102RE
http://www.tria.ru/catalogue/aksessu...cat_31335.html
модели Рено после 2004 года

- это с полной поддержкой и дисплея и джойстика. Есть кабеля только для джойстика или только дисплея: Alpine KWE-842E , KWE-843E, KWE-844E, KWE-845E

Отнюдь не все и не со всем совместимо, нужно очень аккуратно проверять....

Последний раз редактировалось ayk, 25.12.2008 в 20:41.
Старый 25.12.2008, 13:21   #6
t3s1
Ученик

Цитата:
Сообщение от ayk Посмотреть сообщение
переходники для Альпайна и Пионера, стоят 3.5-4 тысячи рублей за переходник
у дживиси вроде как недорого, цену не помню, но на форуме обсуждалось и ссылка имелась... ща пытался найти, но не смог, быстро пробежался... в общем, как просплюсь (я больше суток не спал) так постараюсь найти.
Старый 25.12.2008, 13:33   #7
t3s1
Ученик

а вот и тему нашу нашел))) правда, с ценой я все же ошибся, но можно поискать на другие модели. вот ссылочка
Старый 25.12.2008, 14:59   #8
Guard
Новичок

Кроме Алпайна можно с сохранением джойстика и дисплея установить Sony.
Есть как специально адаптированые магнитолы, правда цена за них не серьезная и сами они хреновенькие (у дилеров продаются) так и отдельно переходники.
Старый 25.12.2008, 15:30   #9
SVAR
Новичок

Радость Ответ: Какую mp3 магнитолу ставить?!

а может и мне по проблемке подскажите.
есть Сенька 2 и хочется заиметь в ней двд. Поскольку хочется камеру на зад да и для себя лично экранчик надо побольше, чем в панельке. естественно и джойстик подрулевой. проблема пока в выборе места установки экрана отдельно ( не хочется сильно торпеду дырявить, да и гарантия еще), в козырек поставить экран - будет висеть прям перед самым носом, вроде не сильно удобно, выезжающий экран - проблема в связи с местом установки магнитолы в ценнике.
Ну и по цене не хочется платить много.
У кого какие предложения есть - выскажите
Старый 25.12.2008, 17:09   #10
владимир
Водила

Cтавил себе год назад магнитолу вместо штатной подбирал в магазине на горбушке по каталогу . Вариантов не много это алпайн сони и джвиси. Последняя самая недорогая но я взял алпайн за 8тр и переходник за 2400р . Алпайны подходят не все а от 6-6.5тр плюс отдал за установку 1400р сейчас думаю цены не много ниже. Из этих трех брендов авто магнитол подходят не все судя по каталогу.
Старый 25.12.2008, 18:23   #11
SVAR
Новичок

Вопрос Ответ: Какую mp3 магнитолу ставить?!

а поподробнее модель альпины и переходника в студию? по деньгам эта цифра вполне реальна. Назови марку, посмотрю в интернете. Вся проблема пока в размещении экрана. Я смотрел в Электронике на Пресне - раздельно можно было уложится баксов в 300 - 350 без подключения к джойстику. Но вот куда повесить экран?

Последний раз редактировалось SVAR, 25.12.2008 в 18:33.
Ответ