Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 06:21   #1
владимир
Водила

По умолчанию Ответ: сыпется((

1.4 16клапанник по спидометру 200 с копейками по навигатору почти 190км проверял на м4 и мкад.
Вверх  
Старый 12.11.2008, 11:25   #2
Трофим
Новичок

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
1.4 16клапанник по спидометру 200 с копейками по навигатору почти 190км проверял на м4 и мкад.
Вообще странно что ты ее смог разогнать до 200 т.к. огранечитель скорости стаит на 180-190, ну если только с горки!

А t3s1, скажу тебе, что машина любит ласку и внимание, как девушка! С девушкой в кино пошел, значит и на машине в сервис или гараж и обязательно купить что то новое!!! Ну вобщем я думаю ты меня понял! Удачи тебе, и без проблем на дорогах!
Старый 12.11.2008, 11:43   #3
t3s1
Ученик

хм... в принципе-то да... даже по деньгам выходит примерно одинаково)))
Старый 12.11.2008, 20:20   #4
владимир
Водила

[quote=Трофим;125053]Вообще странно что ты ее смог разогнать до 200 т.к. огранечитель скорости стаит на 180-190, ну если только с горки.
Тэстил не я а младший братишка . я сидел рядом и смотрел на стрелку спидометра . Брат говорит что пидаль была в пол .на спидометре было 200 и никакой ограничитель не сработал но показания спидометра отличаются от показаний навигатора примерно на 12-14км\ч.Вовремя тэста братом была удачно обогнана БМВ Х-5 Челы прямотаки охри..ли. Ехали не с горки. клио с автоматом!
Вверх  
Старый 15.11.2008, 23:16   #5
mDuo
Новичок

не, ну одно дело обогнать Х5, а другое сколько ты так смог бы проехать - реально после 120 уже некомфортно ехать по обычной дороге и это в окресностях г.москва, или там ленинграда к примеру. на Х5 у пацанов в этом плане всё гораздо проще..
Вверх  
Старый 16.11.2008, 19:46   #6
semeon
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
я тут такое нашел...
камеры_мАсквы
Вы ба ребят вообще поаккуратнее. я в субботу на работу (реаниматолог) ехал, думал к нам- нет, к хирургам.... Пьяный выехал на встречку на В3 Пассате, поймал ВАЗ 2107. Из того что я видел- думал и до нас не довезут, обошлось- "всего" перелом бедра, кровопотеря 2л(из5)+ перелом основания черепа и глубокая инвалидизация, это по минимуму.. а люди просто ехали потихоньку по своим делам... хотите- лично снятых фоток скину, но боюсь тошнить будет ещё долго.
Удачи!
Старый 16.11.2008, 20:08   #7
semeon
Супер-модератор

подскажите please, может сталкивались: вот это у меня какая рейка стоит? TRW или какая-то другая - названия не помню((. Знаю что отличаются по наконечникам.
Уже один наконечник менял. но тип рейки- забыл.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00009.jpg (95.1 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00010.jpg (99.9 Кб, 62 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.