11.11.2008, 18:10
|
|
|
Новичок
|
Ответ: замена ламп ближнего света
Цитата:
Сообщение от humax
Я тоже нехотел обижать и оскорблять
nicolson у нас с Вами Сценик 2 Тут вопрос плеш проел На первом можно менять без снятия акума Я сам это делал много раз У нас закон ездить с ближним светом а потому и лампы перегорают часто Там достаточно места чтобы просунуть руку даже мою не маленькую Надо только принаровиться пружинку поставить правельно которая прижимает лампу
|
Господа приветствую. У меня Сеня 2 -2006 г.в. Сгорела лампа ближнего света (водительская). Лазил по форуму - многое прочёл. Решил попробовать сам. Итак: Рука у меня не большая и нормально пролезла.. До фары рука пролезла... Снял защитный резиновый чехол (типа полиэтиленовой крышки от трёхлитровой банки), лампочку видно, рукой взять лего... только как её вынуть я не сообразил (конечно видно всё плохо). Там какое-то пластиковое крепление на конце лампы, две защелки. Они легко растегнулись и открылась типа крышка (маленькая), но как отсоединить провода и вынуть лампочку я не понял. До этого были отечественные автомобили - там проволочные усики держали лампу в плафоне, тут явно не видно.... Пожалуйста, подскажите как её вынуть ????
|
|
|