Полностью согласна со всем написанным. Были негативные случаи, когда отдавала авто к официальным дилерам.
Вот в прошлые выходные покупала расходники на автомобиль опель, масло-5л у дилеров стоит 1600р, а я купила аналогичное в магазине за 1200 и так по каждому расходнику. ТО-3 обошлось всего 3000р, вместо 10000р. В принципе вот и наглядный пример.
А вот был интересный случай, отдавала авто официальному дилеру для покраски заднего бампера, и, что же вы думаете красили 2 раза, те покрасили первый раз, позвонили и сказали можно забирать машину, я приехала как увидела машину так и ахнула, контраст был офигенный. Пришлось писать претензию. Во второй раз покрасили вроде бы ничего, но все-равно контраст был, но конечно не такой, как в первый раз.
По гарантии обращалась всего один раз за 3 года. Меняли блок, сейчас уже не помню как именно называется, но стоимость блока была 650$. Ездила к ним раз 10. пока не пошла к директору. После этого они сняли этот блок с автомобиля, который находился в автосалоне и поставили на мой. Ну вообщем все вот так грустно.
Отсюда вывод: если сам не сделаешь, то доверив авто в чужие руки ничего хорошего не жди

!