16.10.2008, 00:27
|
|
Новичок
Авто: Renault Laguna II ф1 1,8 2002г. Renault Symbol 16v 2004г. (продан)
|
Ответ: Резина на Symbol.Очень срочно!!!
Цитата:
Сообщение от Jury
Почему же все таки 175, если пишете например, что на 185 "машина по неровностям пошла значительно мягче"?
|
Jury, попробую, насколько возможно, объяснить своё мнение.
Речь шла о впечатлении от сравнения двух данных типов шин.Считаю, что всё дело в качестве резины. У GT2 она жёсткая. От этого страдает комфорт. Но при том эти шины экономичнее. У Гидрагрипа состав резиновой смеси совершенно другой, предназначенный для езды по мокрым дорогам, она мягкая. Из-за ширины протектора и жёсткой резины пятно контакта с повехностью дороги у GT2 меньше, потому в частности, я думаю, и ниже расход. Да и конструкции шин разные, рисунки протектора значительно отличаются. GT2 - более дешёвая резина для такого бюджетного авто, а Гидрагрип – из средней ценовой категории.
Потому 175-ю считаю более динамичной для такой мощности двигателя и массе автомобиля. Всё же неспроста её рекомендуют для данной комплектации. Надо только грамотно подобрать достойную модель нужной размерности. В остальном – дело вкуса, уровня информированности и количества денег. А 185-я… Стоит ли переплачивать?
Желаю Вам сделать правильный выбор.
|
|
|