Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 19:33   #1
Игорян
Водила

По умолчанию Ответ: стук спереди справа

А из- за чего появиться может? Пробег 22000 км, езжу по трассе, в ямы/канавы не попадал. Машина на гарантии, поэтому ещё не смотрел, что к чему.
Вверх  
Старый 22.09.2008, 20:56   #2
Dima_k
Новичок

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
А из- за чего появиться может? Пробег 22000 км, езжу по трассе, в ямы/канавы не попадал. Машина на гарантии, поэтому ещё не смотрел, что к чему.
Зачем задавать вопросы, если тачка на гарантии??? Едь к официалам, пусть у них башка болит
Вверх  
Старый 22.09.2008, 23:51   #3
Игорян
Водила

Цитата:
Сообщение от Dima_k Посмотреть сообщение
Зачем задавать вопросы, если тачка на гарантии??? Едь к официалам, пусть у них башка болит
Ну, запись к официалам теперь за две недели. И не факт, что их время совпадет с моим. Вопрос был праздным, узнать чтобы, сильно- ли опасно ездить ещё пару недель с такой проблемой.
У официалов не всегда бошка болит. Все чаще стали болт забивать и лапшу на уши вешать незнающему. А так, хоть смогу им что- то возразить, если будут "пургу гнать".
Вверх  
Старый 02.10.2008, 09:00   #4
bobr3
Новичок

Народ !! У меня появилась похожая проблема, при быстром старте так сказать- если быстро ускоряюсь на первой как будто движок дергается при нехватке бензина (но педать в пол!), Где именно посмотреть и Чем лечиться?
Игорян расскажи что делал?
Вверх  
Старый 02.10.2008, 10:02   #5
Игорян
Водила

Цитата:
Сообщение от bobr3 Посмотреть сообщение
Народ !! У меня появилась похожая проблема, при быстром старте так сказать- если быстро ускоряюсь на первой как будто движок дергается при нехватке бензина (но педать в пол!), Где именно посмотреть и Чем лечиться?
Игорян расскажи что делал?
Да ещё ничего не делал. Позвонил на сервис, объяснил. Там Фсё поняли. Но, так как я жду замены лобового по страховке, то мастер сказал, что можно совместить замену стекла с ремонтом подвески. его (мастера) предположения: опорники стойки или подушки двигла.
ИМХО, моя проблема не такая как у Вас.
Вверх  
Старый 04.10.2008, 00:29   #6
KillerSystem
Новичок

подушка крепления движка порвалась. у меня также было, двигатель аж подскакивал.
Просто потихоньку двигайся, и пускай ктонибудь посмотрит на движок. Он должен подниматься вверх.
Вверх  
Старый 08.10.2008, 14:50   #7
swift_fresh
Новичок

Подскажите пожалуйста номер правой подушки двигателя (1,9 dti JAON) y кого есть Dialogys.
Вверх  
Старый 19.10.2008, 18:35   #8
Игорян
Водила

Всем привет.
Короче, отдал я вчера машину на замену лобового по страховке (1,5 месяца согласование-доставка стекла!!!). Объяснил мастеру- при отпускании педали газа на 1й 2й передачах стук и отдается в педаль газа.
Сутки меняли стекло.... Ну, как кто- то и говорил, как сказал мастер- опора двигателя задняя. Типа, просела. Но не критично, говорит. Поэтому и не поменяли... Типа, ждите...
Намекнул им про генератор- после посещения их мойки в прошлый раз стал дурить стартер- то заведется, то нет. Сказал, что пока работает поменять не могут- просто зачистили какие- то контакты. А про генераторы- сказал, типа, это как опорники на сеньках- типа, сменная деталь....
Вверх  
Старый 20.10.2008, 09:59   #9
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от swift_fresh Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста номер правой подушки двигателя (1,9 dti JAON) y кого есть Dialogys.
Но родной номер может отличатся
Изображения
Тип файла: jpg untitled.jpg (44.0 Кб, 51 просмотров)
Старый 23.10.2008, 23:01   #10
swift_fresh
Новичок

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Но родной номер может отличатся
humax, Спасибо!
Вверх  
Старый 20.12.2008, 01:36   #11
swift_fresh
Новичок

Сегодня наконец поменял эту подушку (справа по движению) Думал вибрация прекратится. Каково же было мое разочарование когда вибрация осталась...Ребята помогайте что ещё можно посмотреть кроме подушки и оттяжки. Если смотреть на то как вибрирует двигатель то теперь кажется что оттяжка болтается. Но я ее не так давно менял (тясяч 10 - 15 назад) и по внешнему виду она ок. Единственно я заказывал ее в нете а не у официалов поэтому качество ее неизвестно...
Вверх  
Старый 09.02.2009, 22:34   #12
swift_fresh
Новичок

Похоже что вибрации изза оставшейся единственно непоменяной подушки, это та которая под аккумулятором. Ребята у когонибудь есть опыт ее замены?
Вверх