16.09.2008, 16:43
|
|
|
Новичок
|
Ответ: CHECK PARKING BRAKE
В продолжение темы. Был на сервисе, поменяли блок ручника, но надпись servis не исчезла, долго каапались, в итоге сказали, что не могут устранить причину, где-то глубоко в мозгах дело и рекомендовали поехать к официалам. Только я сел в машину и тронулся, как раздался звуковой сигнал и загорелась надпись stop, после чего вынужден был оставить машину в сервисе для дальнейшего разбирательства. На следующий день приехал забирать машину, итог был такой, надпись CHECK PARKING BRAKE исчезла, но появилась надпись CHECK GEARBOX + продолжает гореть надпись servis, при этом все работает нормально ни каких нареканий нет!! В сервисе сказали, что необходима замена основного шлейфа проводов и разъемов под обшивкой салона. Со слов механика, туда попала влага и там все окислелось, также он сказал, что там явное видно, что кто-то что-то делал, т.к. вокруг одного из разъемов обрезаны провода и соедены напрямую и замотаны изолентой\. я очень удевился этому, т.к. я единственный владелец машины, брал новую, все чеки и накладные есть на руках, обслуживался только у одного официального дилера и ни когда не было проблем с электрикой, и мне ни кто не говорл, что вынужден был что-то делать с электрикой. Вот теперь ломаю голову, что делать дальше? Кто что посоветует? Насколько это все серьезно?
|
|
|