Цитата:
Сообщение от Полковник @ 18.05.2006, 13:58
Ели честно, то я не пробовал на пластике. Надо еще и Тартл Вакс почитать, что там написано.
|
:unsure: А про пластик я и не подумала. У меня ж одна царапка на заднем крыле. И не обратила внимание вчера, когда покупала.
Во, нашла.
Специальная формула ”Антицарапин!”™ от Turtle Wax® эффективно удаляет поверхностные царапины (царапины и сколы до грунта требуют подкраски, либо тонировки специальными восковыми карандашами), потускнения и стойкие загрязнения лакокрасочного покрытия автомобиля, одновременно полируя поверхность до идеального блеска. Не содержит силиконов. Может применяться вручную и с помощью полировальной машинки.
ПРИМЕНЕНИЕ: Хорошо разомните тюбик. Нанесите пасту на чистую и сухую поверхность увлажнённой мягкой тканью. Обрабатывайте преимущественно вдоль царапины со средним нажимом. Дайте подсохнуть и располируйте до блеска сухой мягкой тканью. При необходимости повторить обработку.
После обработки рекомендуется защитить поверхность любым восковым полиролем от Turtle Wax®.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Температура обработки +5°С – +25°С не под прямыми солнечными лучами. Не допускать замерзания. При проглатывании не пытайтесь вызвать рвоту, немедленно обратитесь к врачу. Беречь от детей.
СОСТАВ: минеральный абразив, эмульгатор, продукты нефтепереработки, вода.
Про пластик ни слова.